gifted/ギフテッドのネタバレレビュー・内容・結末 - 34ページ目

『gifted/ギフテッド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

「育て方を間違ってなかった」こんなふうに自信を持って言える親になりたい。
頭がいい少女の話
最初は学校に行きたくなかったけどだんだんと楽しそうにしててよかった
今まで育てられてた人との別れは悲しかったけどまた一緒にいられてよかった

ヒューマン
#家族 #才能 #数学

母親を亡くした姪っ子メアリーを引き取り育てていた叔父のフランク。数学の天才だった母同様にメアリーも7歳とは思えない数学の才能が発覚する。
元数学者の祖母はメアリ…

数学が得意な天才少女とおじさんが共に暮らしていくストーリー。
天才数学者の姉からの願いで"普通"の子供として育てようとするおじさんと、少女の数学の才能を伸ばそうとするお祖母さんとの戦い(裁判)がキツ…

①2017/11/28 イオンシネマ茨木[4.5]
いい映画!フランクとメアリーの親子以上の関係性もよかったし、映像も凄くキレイ。

②2022/01/19
2022年27本目 1月27本目
gif…

フランク素敵すぎるんだな〜、
メアリーを出産シーンに立ち合わせるとこ、どんな言葉で伝えるより良くてなるほどなあってなった
後半涙ほろりでした

母親が自殺し、娘のメアリーを引き取ることになったおじのフランク。経済的余裕がなかったり、周りに同年代の仲良い友達がいなかったり、子育てに向いていない中で育てていく。メアリーが母親譲りの天才的な頭脳を…

ハッピーエンドでよかった🥲

裁判で大人がやり合ってたけど最優先すべきはメアリー本人の気持ちじゃんね?
メアリーがフランクと暮らしたいんだからフランクと暮らさせて‼️‼️てなった
実際そんな簡単じゃ…

メアリーとフランクとフレッド、一生幸せに暮らしててほしい

病院の待合室で他人の家族の出産を一緒に喜ぶシーンと、夕焼けのシーンが良すぎる

23/220111 Disney+

メアリー(マッケンナ・グレイス)ぎゃんかわ
フランク(クリス・エヴァンス)かっこいい

亡くなったお姉さんの子供、メアリーと住むフランク

メアリーが産まれた時…