gifted/ギフテッドの作品情報・感想・評価

gifted/ギフテッド2017年製作の映画)

Gifted

上映日:2017年11月23日

フロリダの小さな町で生意気ざかりの7歳の姪メアリー、片目の猫フレッドとささやかに暮らしている独身男のフランク。その小さな幸せは、メアリーの天才的な才能が明らかになることで揺らぎ始める。メアリーの特別扱いを頑なに拒むフランクだったが、そこにフランクの母エブリンが現れ、孫のメアリーに英才教育を施すためにフランクからの引き離しを図ります。フランクには亡き姉から託されたある秘密がありました。メアリーにとっての本当の幸せはどこにあるのか、そして、フランクとメアリーはこのまま離れ離れになってしまうのか・・・?

「gifted/ギフテッド」に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

泣けるやないかぁ~
saori

saoriの感想・評価

こういう映画って途中悲しいけど終わり方が好き
クリス・エヴァンス男前
とても心温まるステキな映画でした。大人はそれぞれの思う育て方があり、ある意味どれも正解だとは思うけどそれがその子にあっているとは限らない。大人もそうだけどやっぱり子供は笑顔でいて欲しいよね。
しゅん

しゅんの感想・評価

つくづく良い話だなと思っ
全俺が泣いた
juri

juriの感想・評価

アイアムサムとかチョコレートドーナツを思い出した。わかってるけど泣いちゃう
がんま

がんまの感想・評価

苦手なタイプの母親が出てくる映画です。
ストーリーはすごく良かった。
子役の子の演技がめちゃくちゃ上手だったし、クリス・エヴァンスもイメージとピッタリはまってたと思う。そして何よりクリエヴァは相変わらず顔がいい。
ハヤト

ハヤトの感想・評価

子役の子すごい好き。

裁判のシーンが少し長かったかな。
Tko

Tkoの感想・評価