gifted/ギフテッドの作品情報・感想・評価

gifted/ギフテッド2017年製作の映画)

Gifted

上映日:2017年11月23日

フロリダの小さな町で生意気ざかりの7歳の姪メアリー、片目の猫フレッドとささやかに暮らしている独身男のフランク。その小さな幸せは、メアリーの天才的な才能が明らかになることで揺らぎ始める。メアリーの特別扱いを頑なに拒むフランクだったが、そこにフランクの母エブリンが現れ、孫のメアリーに英才教育を施すためにフランクからの引き離しを図ります。フランクには亡き姉から託されたある秘密がありました。メアリーにとっての本当の幸せはどこにあるのか、そして、フランクとメアリーはこのまま離れ離れになってしまうのか・・・?

「gifted/ギフテッド」に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

泣けるやないかぁ~
m

mの感想・評価

最高。ひっそりと号泣
Satoko

Satokoの感想・評価

すごいよかった。
争いのシーンとかも醜い感じじゃなくて本当にそれぞれが思いやりと考えを持って進んでいた。
メアリーかわいすぎる。
そしてキャプテンアメリカ相変わらずいけめん。
サングラス似合いすぎだろおい。
トト

トトの感想・評価

メアリーの性格がイケメンすぎ
yuho

yuhoの感想・評価

子役の子の演技力に圧倒された
大学でやったような数学の用語とかがたくさん出てきて懐かしかったな〜〜

叔父がイケメンすぎ、、目が綺麗だった
ちょっと、語りたいことが薄い気はするんだけど、DVDで真昼間に見たからかな。全員演技が良かったー。面白かった。
映画館で他の作品を観た時、この予告が流れて面白そうやなと。
実際観てみると思ってた以上に深いストーリー。
全員の演技が見応えあり。特に裁判で争うシーンの迫力は凄いものがあった。

17.11.27
もち

もちの感想・評価

ん、おばあちゃんうざすぎん?愛猫家なんでフレッドの下りとか最悪にうざかった、それを除けばただただいい話
少女がひたすらかわいい