gifted/ギフテッドに投稿された感想・評価 - 46ページ目

『gifted/ギフテッド』に投稿された感想・評価

翼

翼の感想・評価

何気ないセリフやシーンに大切なことが散りばめられていて、単純に誰かが間違っているという構図ではないため、色々と考えさせられる作品でした。
女の子の大人っぽい演技がめちゃくちゃうまい。
ただストーリーがストレートすぎるというか、予想できる展開ばかりで、そういう映画では満足できなくなってしまった模様。
mofa

mofaの感想・評価

【全体的にイマイチ】

評判が良かったので、期待が大き過ぎたかな。まぁ、普通に良かった。とにかく、子役が可愛いし、とても自然体。

ただ、祖母のキャラが突き抜けてなかったなぁ。
娘を追い込む毒親具合…

レ

レの感想・評価

泣くつもりなかったけどブワーって涙出ちゃった!久しぶりに泣いたからびっくり笑
メアリーが本当に可愛い
いい育て方してるんだろうなあって、分かる、、、すごく子供らしく笑う。その辺にいる子みたいにふざけ…

womi

womiの感想・評価

我らがクリエヴァ!!

大人の考える幸せが子供の幸せ、とは限らないよね。
本人の意思がしっかりしてるなら尊重して欲しい。そういう環境であって欲しいよね。
m

mの感想・評価

4.4

「特別」の使い方だよね。
特別は普通に憧れるし、普通は特別に憧れる。
そしてイブリンはそれに気が付かなかった。
だからこうなった。
裁判所も判決基準を「子供が望むもの」にしたらいいのにって思ったりも…

ふに

ふにの感想・評価

フランクとの約束を心の支えにしていたメアリーとメアリーを愛おしく思うフランクの関係性が素敵で、心温まる話だった

大人びているけどあどけなさを持ち合わせているメアリーが魅力的。

メアリーがフレッド…

m

mの感想・評価

4.3

誰かがこの世界をここまで進歩させてきた、その人たちの中にはきっと自分を犠牲にしてきた人もいる

ただわたしはみんなが自分のために生きていいと思う、生まれ持った才能の責務を負う必要はない
時が来るのを…

Naoya

Naoyaの感想・評価

4.1
大切な人と一緒にいるのってとても大事だし、それも子供の才能を伸ばすことにつながったりするんじゃないかとも思えた作品。
演技上手くてすごくよかった
山田

山田の感想・評価

4.3
頭よくても、やっぱり周りに大好きな人がいてほしいよね。わかるわかる。