gifted/ギフテッドに投稿された感想・評価 - 663ページ目

『gifted/ギフテッド』に投稿された感想・評価

はるな

はるなの感想・評価

4.3
心地よかった。
突出した人にも普通な心や気持ちはあるし、普通な人にも突出した心や気持ちがあるけど、互いにチューニングできるかは、そこに相手を思いやる愛があるか否か
skmovies

skmoviesの感想・評価

まつげバサバサすぎてかわいい😍

親権がテーマの映画は
裁判の追求がいつも辛い。
愛情は測れないし、
子供のしたいようにするにはお金もいるし。

オクタヴィアスペンサーが出ると
場がしまるから好き。
AI

AIの感想・評価

子供にとっての良い教育ってなんだろう、ということを考えさせられる映画。
才能を伸ばすことも、子供らしく普通に育てることも両方大切だと思う。1番良いのは両方の環境に身を置いて、大きくなった子供が自分の…

mn

mnの感想・評価

最後のシーンの時、明らかにフランクの意思が変わったのもわかったけれどフランクが大事にしていたことは変わっていないことも分かって良かった🐈

こんなカッコいいフランクに愛されてるメアリーが羨ましすぎる…

けいこ

けいこの感想・評価

子供、まつ毛長っっ‼︎ラクダかw
いい結末で良かった。
亡くなったねーちゃんの遺書があればモメなかったんだろうけど、メアリーは子供だし、どうするのが最善かは、難しい問題だ💦
オバァ、フレッド捨てやが…

Hiro

Hiroの感想・評価

天才の家系に生まれた、やはり天才であるが、普通の女の子メアリー。
叔父のフランクのまともな少女の生活に引き下げる葛藤がいい。
宿命は、変えられる事もある❗️と
この作品で感じました。
何よりも印象に…

REM

REMの感想・評価

【与えられた能力】
才能ある少女の暮らし

かなり不遇な環境におかれる少女だが、少女の能力はかなり強い。
この少女の能力を認めるというよりは疎ましいとさえ思うのはかなりの同調圧力なのだろう。それでも…

半分まで観れたけどやっぱり寝ちゃったからもう一回みる 子役含め役者の演技自然でかなり好き こどもをどうやって育てるかについて考えさせられる 数学できる人やっぱすげぇ(;ω;)
zzzzzm

zzzzzmの感想・評価

4.4

ふだん家族もので感動とかしないんだけどこれはヤバかった。おっさんと少女の組み合わせに弱いのかな。親権がらみのドロドロした争いも何のその、純粋に観て良かったと思える素晴らしい作品。最エモ場面は夕陽をバ…

Keicoro

Keicoroの感想・評価

良い作品だった

こんな才能のある子がどれくらい実際いるのかは分からないけど、幸せでありますように

メアリーが隣のおばちゃんとシャウトしながら歌う場面、何か、好き