覆面系ノイズの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「覆面系ノイズ」に投稿された感想・評価

原作既読&アニメ視聴で鑑賞!!
中条あやみちゃん歌うまかった!
音楽が軸になってくるから、結構歌声は心配やったけど全然問題なし!アニメとは似てなかったけど全然問題なし!内容もすごい原作に忠実で、終わり方も良かった!ただモモくん派としてはな~ちょっとな~という感じ。あとユズくんが牛乳パック毎回持ってるの、原作通りなのは嬉しいけどあなたもう十分身長あるでしょ??って突っ込んでしまった笑

クロくんがひよっこ秀さんなの嬉しすぎた!!登場人物もそれぞれ少しずつ触れていて好感が持てました!マンウィズ良き✨
そんなに期待してませんでしたが思ってたよりも面白かったです😌
所々のセリフや動きに少女漫画感があってちょっと笑っちゃうとこありましたが(笑)
でもとても可愛らしい映画で、
ほっこりしました☺️
中条あやみちゃんの歌うシーンは
普通に鳥肌が立ちました。すばらしい👏

#MAN WITH A MISSION良き😘
飛行機の中にて
少女漫画って感じ
原作は読んでないけど、嫌いじゃない
まなち

まなちの感想・評価

中条あやみ歌上手いじゃん!
って感じ。

展開はベタな恋愛、青春もの。
みやび

みやびの感想・評価

原作未読。
アニメ未視聴。
ニノが映るたび、画面いっぱいに可愛いが溢れてた。歌も上手でもっと聞きたかった。
Keroyon

Keroyonの感想・評価

1.0
少女漫画の実写化だけあって
設定が夢物語
リアリ感ゼロ!
キャストが誰一人
高校生に見えないし
モモの設定が矛盾だらけ
恋愛を重視したバンド映画にしも
脚本が薄い
原作もアニメも観てないので
原作は、まだマシなのかな??
じゅり

じゅりの感想・評価

中条あやみの歌唱シーンがよかった。ライブのシーンは心が震えた。
小関裕太のメガネ姿がかっこいい。
JIN

JINの感想・評価

アニメは観てたので内容は知ってた。
バンドマンガの実写化には『NANA』や『BECK』があるけれど、それらに比べると恋愛要素の方が高めになってる。
肝心の音楽はMAN WITH A MISSIONが監修してるので質は高い。
演奏指導はホタルライトヒルズバンドが担当してたようだ。
実写化においてキャストに違和感は感じなかった。
ただ真野恵里菜がJK役で出てたのには驚いたけど(笑)
全体的に物語の中での音楽活動での活躍面が思ってたより描かれてなかったので、そこは物足りなかったね。
内容はつまらないけど中条あやみがとにかく可愛い。歌上手すぎる。
myUa

myUaの感想・評価

音楽と少女漫画だったからか飽きずに見れた。中条あやみがとにかく可愛い、顔が良き、スタイルいい、カッコいい。急に話飛んだ??が何回かあったけどそんなの許容範囲。