拷問男に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『拷問男』に投稿された感想・評価

chia

chiaの感想・評価

ペドフィリアや児童虐待するゴミにみてほしい
子供に対する性犯罪、殺人に対する罰が軽すぎる問題は外国でもあるんだな
これみたら生きたまま焼き殺されるのってまだハッピーかもなって思っちゃうね
主役は拷問…

わたし

わたしの感想・評価

これ邦題が悪いよ〜
ストーリーちゃんとしてるし、ちゃんとポリシーがある。
ハチャメチャにグロけりゃいいみたいな映画とは全然違う。けどゴア描写はしっかりガッツリだから耐性ないとキツいと思うけど、良い映…

ポン

ポンの感想・評価

せ、せつねぇ〜!!
拷問はグロいけど、拷問されて当然すぎる。
悲しすぎて号泣してた。
全然可哀想じゃない、娘いないのにスカッとしたから果てしなく愛してる娘がいる人はみるべき
あれ、普通に泣けたんですけど。
思ってたんと違い過ぎて、良い映画かといえば胸糞、それに尽きる。
けど、結局血のつながりを無視できなかった主人公への愛着が勝った。しんでぇや。

拷問の手口が私がやりたいことと半分くらい同じだった。
傷を付けたら出血を止めるためにガスバーナーで傷口を塞ぐ。指を切る。これは同じだった。

ただ、私なら毎日1本、1本じわじわ切っていくけど。あと、…

確かに拷問する男だが、理由無く拷問するようなサイコパスとは違うので、この邦題はちょっと…。主人公の気持ちになって観ると、悲しく切ない話。
R

Rの感想・評価

とにかく痛かった。
めっちゃ痛かったし、痛そうすぎて
こっちまで痛い気がしてきた…
悪を成敗する意味では
まあデレク可哀想やもんなとは思うが
拷問男になった途端イキイキしてて
笑っちゃった。

止血…

Ryousuke

Ryousukeの感想・評価

3.2
タイトルから想像するようなよくあるサイコパスによるスプラッター映画じゃなかったのが良かったかな。
派手なグロ描写はそこまでだけど、想像ができそうな痛い描写が多かった。
mr

mrの感想・評価

やりすぎかそうじゃないか意見は分かれそうだけど、俺はいいんじゃねという気持ち

拷問男自体も、自分が罰せられることをわかってやっているし、殺人まではしないと一線を引いてるのもいいな

これがほかにも…

September

Septemberの感想・評価

3.2

見つかったと思って釣り場に行ったら前から女性警察官が走ってきて嘔吐の描写がすごく良い。
生きてきたことを後悔するほどの痛みを味わわせたい気持ち分かるよ。何回殺しても殺したりないさ。けど拷問を楽しんじ…