バッドガイズ!!の作品情報・感想・評価

mkの感想・評価

とにかくやりたい放題
kiki

kikiの感想・評価

テオが思ったよりかっこよく出てた。
それだけで充分よね。
なんか、物足りなかった。 もうちょい笑いがほしい。

マイケルペーニャのこういう役本当好き
A

Aの感想・評価

アレクサンダー目当て😁
rejocqu

rejocquの感想・評価

なんの偽善もなく最悪で面白い。
多人種組み込んどかないと怒られる昨今の映画の風潮を逆手に取って全力で皮肉る。そういうの好き。わざわざそれらしく出演させなくたって、いい俳優いっぱいいるんだよ、ほら見てって感じでよかった。ベッタベタの役名とか面白い。

この映画は深みが無いのがコンセプトだと思う。壮絶な過去や出来事をそれはもう最悪悲劇のように然るべき演出をせず、わざとらしくなくて良かった。

アイスランドの精子だらけの温泉気持ち良さそうだったじゃないの笑
あまり他に見ないロケ地で新鮮だったなあ。

テオ・ジェームズいい方向性やん。よくお似合いで。ジェームズ・フランコとカブるけど笑
ケイレブ氏もよかったねえ。ジョーカーばりの役作り。

淡白さや汚さがリアルで、偽善がなくて良かったよ。ペーニャもアレスカもかわいいし。

なんていうか観客向けというより、いい俳優いっぱい居るぜコレクションだったような気がする。みんな楽しそうだった。
しま

しまの感想・評価

うーん…
警官だけど悪(っぽい)奴ってのはあるけど、この人たちただのクズ…
そこに自分たちなりの正義があるならいいけど、ただただ権力を悪用するためだったり私怨のために動くんじゃついていけないな

マイケル・ペーニャは最初は学があって良識がある役かと思えば、ただのクイズ王な雑学を披露するだけだったし
スカルスガルドも何か訳があって皮肉屋で乱暴で孤独なのかと思ったら、権力を悪用したいからってだけで深みもない乱暴者
猫背でクマみたいに歩くところとか、なんか子供を預かっちゃうとことか、マイケルペーニャ一家のすごい肥えた子供とか
面白くなりそうな要素はあるのに残念。

映画の1シーンとして意味はないかもしれないけど、食事のシーンで日本人がちょっとばかにされてるようで見ててテンション下がった…
なんぞ?つまらんぞ。スカルスガルドとペーニャの凸凹コンビが無茶苦茶な捜査で巨悪を追い詰めるっつー痛快アクションでないのかい?歯切れの悪いアクションと笑いきれないコメディ。ジョン・バダムの映画と『リーサル・ウェポン』を100回観直して来て欲しい。
2018.10.29.
スカパー ザ・シネマ
警官バディ物。
ペニャはギレンホールとも警官バディしてたよねそういえば。
二人でやりたい放題する話。
もっとコメディな感じかと思ってたけどそんなこともなく、派手なシーンもそこまでなく消化不良。
自宅でのダンスシーンと本拠地乗り込んでの銃撃戦は美しかった。
I fought the law.
タランティーノが好きなのかな?って凝った演出や会話劇がちょいちょい出てくるんだけどキレがイマイチでダルく感じる事の方が多かった。 出演者ネタのメタなギャグも内輪っぽくて嫌い。なにより脚本が散漫で話がなかなか頭に入ってこなかった。
キャストは良かったー。特にケイレブ君の妖艶な演技が最高。
色々惜しい。いちいちなんか無関係なことを喋っておしゃれさを出そうとそれらしい感じにしてるけど、これはなにかな、パルプフィクション以後映画とでもいうべき?
ともあれ、最近ハマってるケイレヴくんのグラマラスなファッションショーを楽しめた。