劇場版総集編 オーバーロード 不死者の王に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『劇場版総集編 オーバーロード 不死者の王』に投稿された感想・評価

外は雨

外は雨の感想・評価

2.8
総集編なのでアニメシリーズ以上のものはないかな。異世界転生モノだけどアンデッドの骸骨の魔法使いが主人公。「課金アイテムだよ」に笑ってしまう。アニメシリーズ面白いです。続編楽しみ。
kuuu

kuuuの感想・評価

最近よくある異世界転生・主人公ツエー系のやつ。

アニメ全話見てからの鑑賞。
異世界転生系の中でも世界観とかキャラが好きでアニメ版は大好き。それのシーズン1を二部作でコンパクトにしたってだけ。

オレツエー系アニメ。とてもおもしろい。

ゲームで育成してきたキャラをずっと愛してられないもどかしさってあるじゃん?この作品だとそれが運営によってもたらされるわけなのだが、ところがどっこいで転位みた…

アニメでハマった者です。
主人公が決して正義の味方ではないのですが、彼の魅力に人間をはじめとして生きとし生けるものたちが虜になってしまいます。アンデッドなのにカッコよすぎるー♡♡

ゲームの世界が元…

117/154

まえ流行った
オンラインゲームが
サービス終了する何分か前にログインして
浸っていると
ゲームの世界が現実になった

設定や強さなどそのままらしい
他にプレイヤーがいないか
自分の…

もずく

もずくの感想・評価

TV観てませんが面白かったです。主人公無双状態なので常に安心できます。

異世界入り込んだ系アニメは主人公が厨二病という病気にかかっている重症者が多いですが、この世界の主人公は頭の中で自虐ネタを交え…

TRB

TRBの感想・評価

チート系アニメの総集編

さすがに2時間におさめてるので物足りなさは多少あるが、非常に良くまとめられていると思う

VR MMORPGの配信停止、のはずが何故かログアウトせず

状況がわからないので…

TV観てないけどそこそこ楽しめた。無双っぷりがハンパないね、気持ちいい。
RABI

RABIの感想・評価

TV版に比べると物足りない感は否めないがよくまとめられてるし何より面白い!!
先に総集編をババっと見てからTVアニメ版をじっくりでも良かったのかも。
コロナ影響下の最中に敬遠していた異世界物をチャレ…

torizo

torizoの感想・評価

観てて爽快。
いろんなキャラがちゃんと引き立ってるし。
上手くラノベからアニメ化しててホントオモシロイ。でも総集編だとちょっと物足りないですね、やっぱり。

似ている作品