クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリの作品情報・感想・評価

クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ2017年製作の映画)

上映日:2017年04月15日

ある日、野原家に宇宙人がやってきた!その名は“シリリ”。シリリの謎のビームにより、ひろしとみさえは25歳若返り、子どもの姿に!大人に戻るためには、日本のどこかにいるシリリの父親のもとに行かねばならないという・・・。 子ども野原一家はシリリをしんのすけのオシリに隠し、父親を探しに日本縦断の旅に出る! しんのすけ ― オシリ、封印!!! 果たして野原一家はもとの姿に戻れるのか!? 2017年宇宙規模のおバカしんのすけと謎の宇宙人シリリが大暴れ!! 爆笑!痛快!感動!新たなケッ作が誕生する!!!

「クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ」に投稿された感想・評価

ここ最近は自分の好みではない映画が少し多くなっている気がする
10年前までのような感動する話もまた観てみたい
Koshiro

Koshiroの感想・評価

書かなきゃだ
瀬尾

瀬尾の感想・評価

ガキ可愛い〜〜〜
む

むの感想・評価

過去の名作には負けるけど、
普通によかったよ
わたし

わたしの感想・評価

森川だなあ笑笑笑笑
森川笑笑
星野

星野の感想・評価

相変わらずみさえが可愛かったです!
最後のオチが超スピードで少しびっくりしました。
悪くはなかったですが、しんちゃんのシリーズは他にも良作があるので4.0あたりで!
ごん

ごんの感想・評価

赤ちゃんになったみさえが泣いちゃうシーン、ひろしがよしよしってしたげてるのがすごくよかった。「子供が生意気になるのは成長してるからだ」って台詞が印象的。
あとしんのすけタフすぎ。笑
いまいち盛り上がりどこに欠けてしまった…

なんか今回の敵といい、最近のアニメは悪さが突き抜けてる奴がいなくなったな。
とんでもねぇ悪い奴出てきてほしい