クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリに投稿された感想・評価 - 34ページ目

『クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ』に投稿された感想・評価

しぶ

しぶの感想・評価

2.0
シリリのお尻の締まりが悪すぎるけど、過去作品要素がちょいちょい入ってるから、観る価値はあるゾ。
ありす

ありすの感想・評価

2.7
シリリからしたら命かかってる状況で
しんちゃんがあんな態度だったらイライラするだろうな、と思った。
シリリとしんちゃんが仲良くなるまで、結構しんちゃんにイライラした。
今までの映画のキャラ探しが楽しかった

宮迫の声優もよかった
ナホ

ナホの感想・評価

子供は笑って大人は泣く映画って言われてて私は笑って泣けたけど、何でこの映画で大人が泣くのかの理由が鮮明には分からなかったからもう少し経ったらまた観てみたい!

前半はおもしろいアニメロードムービーだった。父ちゃんと母ちゃんが子供になって、子供たちだけで活躍するストーリーは好き。終盤の春日部防衛隊もよかった。
どの場面も面白さが突き抜けてはいなかだた。
ひろ

ひろの感想・評価

ふつう。もっと展開がぽんぽんすすむほうがすき。ちいさくなったひろしとみさえがかわいかった。序盤のシリリにちょっといらいらした。しょうがないけど。

悪くはないけど、そんなに良くもない。特に最近「ガチンコ!!逆襲のロボとーちゃん」なんてのを観た後では…。

このシリーズの主人公は間違いなく野原しんのすけなんだけど、影の主人公、いや本来の意味での主…

シリリの言動が、宇宙人だからとはいえ普通に不快やから見ててイライラする。

なんかな~敵の目的もブラック企業だとかサービス残業とかごちゃごちゃ言ってたけどしょーもないんよな、悪い意味で。ギャグにもな…

今までの映画に出てたキャラがチラッと出てきて探すのが楽しい。
ジョジョ立ちするひろし。
0923

0923の感想・評価

野原家が宇宙人の父親探し。
大人の精神のまま若返るひろしとみさえが大人帝国と逆になっていて良い設定でした。ただシリリがクレしんに出てるキャラっぽくなくて、好きになれなーい。

似ている作品