クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ』に投稿された感想・評価

2017年の作品。
あまり話題にされなくはあるし、構成がそうとうひどいのでそれも無理はないとは思うのだが、クレしん映画の決定的な変質を体現している点では重要な一作だ。
というのは、冒頭でひろしとみさ…

うーん、面白くない。
シリリのキャラもヘイトが溜まるし、ストーリーも盛り上がりに欠けてしまう。
この作品があまりにも微妙すぎて、次回のカンフーボーイズを劇場で観なかったことが悔やまれる。
矢島さん演…

子供みさえかわヨ🤗
過去の映画作品のキャラ出てくるの面白いな〜
ハイグレ大魔王だ!!!ってなった🤗

話の内容はそこまでハマらず…。

これまで数々の受難を潜り抜けてきた野原一家と春日部防衛隊のキッ…

kiki

kikiの感想・評価

観たこと忘れてたけど友達に言われて思い出した。😐内容はそんなやけど今までの映画に出てきたキャラがちょこちょこ出てくるんが良い。
tAsq

tAsqの感想・評価

昨今の映画のしんちゃんは、親子の関係を描いたのが多いですが、今作はそれプラス大人と子どもの関係が描かれています。
しんちゃんとひまわり、子どもになったヒロシとミサエ、そして宇宙人のシリリの目には、大…

R

Rの感想・評価

シリリかわいい
だんだん打ち解けていく過程と最後好きなものが違ってハモるところがツボ
でも合わせてそうだって言ってくれるのが優しくて可愛くて面白い
シリリ、尻ってよりかはもうちょっと卑猥なビジュかも

2023 74
inu

inuの感想・評価

友情、愛、絆ぜんぶ詰まってた!寒い季節に、あったけ〜映画は最高だな〜。

あと、野原家の家のローンは絶対シリリ家が払った方がいい。💰
たまご

たまごの感想・評価

最初の方に出てくる、ライトセイバーと掃除道具との戦いがめっちゃ好き

ひろしとみさえが子供になってしまい、宇宙人シリリを連れて冒険するお話。カスカベ防衛隊の子供たちだけで冒険をする話はよくあるけど、今回は野原一家がみんな子供になってしまったという話。
カスカベ防衛隊の…

似ている作品