きみの声をとどけたいの作品情報・感想・評価

「きみの声をとどけたい」に投稿された感想・評価

うーん。
ラジオ好きだから見に行ったけど話がキレイすぎて好きじゃなかった。
コバ

コバの感想・評価

こういう作風は、どんな時代になっても誰かに愛されるだろうし、必要だと思う。僕は大好きです。
Farm2

Farm2の感想・評価

言霊。
親友の兄貴の脚本作品だったので鑑賞。
湘南、江ノ島の雰囲気を知っているとより楽しめる不思議ドラマ。最後の展開はとても好きでした。
新人声優起用のプロジェクトだったみたいで演技のバラツキが凄いのが残念。
アニメ

女子高生のラジオを通して言葉の伝える葛藤とか青春です

ふわっとした雰囲気で、アニメ独特の感じ
物足りなさも感じるけど、ふつうに良い話

ロケーションがいいな〜
いるか

いるかの感想・評価

うーん…言霊を視覚化する必要はあったのかな?冒頭はほんとに主人公が超能力者にしか見えないし、喫茶店のラジオブースを勝手に使うのも理解に苦しむし…
テーマが身近なものなのに妙にファンタジーであまり食い合わせが良くないとゆーか、映画的な演出が上手くないような… 話は好きなんですけどね。

初投稿。

とりあえず、これ以上のうんこ映画を観たことがないレベルで酷かった。

主人公の声優が酷く、歌の押し売り感がひどい。新人声優の売り出しのようなものが感じられて観ていてイライラがした。

ストーリーの展開は王道だが、先が読めてしまいつまらない。大事な描写が飛ばされどうでもいい描写はしっかり流すというバランスも破茶滅茶だった。

なんにせよ初投稿がこれで残念である。
ロッド

ロッドの感想・評価

めちゃくちゃいい!内容、歌!声優さんのハモリもピッタリあっててすごくよかった。あー映画館で見たかったなーって思ってしまった。作品だった
夢野猫

夢野猫の感想・評価

病院を舞台にした少年DJ物が実写作品で有ったが、此方はアニメの少女DJ物。

キャラの描き方にクセが有って、慣れるまで一寸気になるが、物語自体はいい感じの出来でした。