きみの声をとどけたいに投稿された感想・評価 - 29ページ目

『きみの声をとどけたい』に投稿された感想・評価

海

海の感想・評価

4.3
堅実な作りにプラスしてキャラクターの心理描写に深みがあり良かった。
tkt

tktの感想・評価

2017/8/25公開当初は上映館数すくなかったけど追加上映が次々決まり12/15まで113日間、約3.5ヶ月のロングラン
一旦上映は終了しましたが多数のファンからのリクエストで下北沢トリウッドで2…

merrow

merrowの感想・評価

コトダマ。ふわっとしたタッチの絵柄がとても優しく良い作品。

ラジオが主体のお話はあまり見かけないので新鮮。
映画だときゅっとまとめてしまうので、日曜の朝なんかにのんびり毎週放送してほしい感じ。

ベタで王道、そして綺麗で爽やかな話。
終始安心して観れます。
かわわ

かわわの感想・評価

正直、前半は観ていて、出来過ぎた話だし無理あるなーと思ってたけど、鎌倉の絵が綺麗だしテンポも悪く無くて後半になったら観入っていました。
最後のシーンには泣かされた笑
うーん。
ラジオ好きだから見に行ったけど話がキレイすぎて好きじゃなかった。
マサ

マサの感想・評価

ミニFMを通じて友達や親子の絆を深めるお話。言霊が一つのテーマになっていて、登場人物の感情量の多さにちょっと圧倒されつつも最後まで見れる。ラジオについて色々と勉強させていただきました。
yayoi

yayoiの感想・評価

爽やかで、優しい作品。ストーリーが丁寧で好印象。登場する女子高生は個性豊かで皆かわゆい。。
主人公なぎさちゃんのまっすぐすぎる性格には序盤引き気味で観てしまいましたが(汗)まぁいいかと思えるぐらいに…

脚本も絵も綺麗だなって思えるような作品でした。
ラジオを題材に、懐かしさや楽しさを主人公と共感できて観た後もとても気持ち余韻に浸ってしまうほどでした笑
ant

antの感想・評価

予告編を見て、爽やかで良さげに思ってた作品。期待通りでシンプルな絵のJKキャラが鎌倉の街雰囲気の中で、ミニFM局DJ体験で青春を謳歌し、現実を知る的な、恋愛を掛けてないのもありだよなぁ。