怪盗グルーのミニオン大脱走の作品情報・感想・評価

怪盗グルーのミニオン大脱走2017年製作の映画)

Despicable Me 3

上映日:2017年07月21日

「怪盗グルーのミニオン大脱走」に投稿された感想・評価

一作目では家族愛に目覚め、二作目では恋に目覚め、今作では兄弟愛に目覚めるグルー。シリーズが進むにつれて、誰よりも人間味も愛も溢れてくるグルーが本当に素敵です!

ルーシーが子供たちとの関係に悩み、『良い母親とは?』と考えている姿は、もうすでに素敵なお母さんですよ。

子供たちもミニオンたちもみんな愛らしく見ていてほっこりすること間違いなしです。

また新作が出来そうなので楽しみです!
azs2

azs2の感想・評価

ハチャメチャ、笑える楽しい映画☺︎
大人から子どもまで皆で楽しめる♩
コジ

コジの感想・評価

まさかのグルーの双子の兄弟登場!
ドルーがアホすぎてグルーがエリートな感じに見えてしまった笑
ルーシーがママとして頑張ってるのが可愛かったです。
ミニオンの脱走がメインと思いきや…あれ?
なんとなーく見たんですが、、、
素敵なアニメーション映画ですよね😊

好きなシーンはやはりユニコーン登場(笑)のシーンですね〜(*´꒳`*)笑

生き別れの家族がいるとしたら、なんだかこんな風にハチャメチャしてみたいなぁと思うのです🙌
2018/12/12
シリーズ初視聴。
ミニオンのシーンはいちいちかわいいしクスリと笑える。でも思ったよりミニオンの登場が少なくて残念だった。タイトルで「ミニオンの大脱走」と謳っているものの脱走シーンもあっさり。ほぼグルーとドルーの話なのでタイトルと内容が合っていない。いくら子供向けとは言え吹き替えの声が聞き取りづらい。
暇つぶしに見るならまあこんなもんかな…という印象。

登場人物はそれぞれ個性があって好きでした。ドルーが裏切ったりするのかな…と深読みしていたけど、そんなこともなく…憎めないキャラクターで良かったです。

ひとまず他のシリーズも見てみようと思います。
AiNitto

AiNittoの感想・評価

今までの作品よりミニオンの登場が少なくてちょっと残念。
名前ちょっと忘れたけど、ミニオンのリーダーみたいなやつとグルーとの深い友情に心掴まれた。
敵の変な髪型と後頭部のハゲがチラチラ見えるのがすごく気になる。
Yarrtt

Yarrttの感想・評価

子供向けにもわりとつまらない映画
しゃも

しゃもの感想・評価

面白いシーンや、きゃわわなシーンはCMでだいたい流されていてしまったのが残念。ミニオンの出番はいつも通りなので、タイトルからあまり期待すると内容が違うと思う。