いぬやしきの作品情報・感想・評価

「いぬやしき」に投稿された感想・評価

とにかくこれを表現するためには尺が全く足りなかったね!が感想。本を取ればは田島光二デザインが発揮できず、エンターテイメント性を取れば本が端折られる。監督、大変だったねと同情に値する。しかし演出も演者もよく頑張った作品と思う。木梨憲武という役者の可能性が果てしなく見えたし、本田奏多の使い方、二階堂ふみの使い方、素晴らしかった。だがしかし、いつも思う。この作品に限ったことじゃないけれど、佐藤健は絶望を演じさせると本当に下手。すべてを失ったことがないからだと思うけれど、どこか乾いてる、それが伝わってしまう。そこだけが残念。にしても日本が誇るVFXチームの未来を期待せずには居られない。
Nimet

Nimetの感想・評価

実写化は、どうなんだろうと思ってたけど、ちゃんと、ほろっとした。
原作、アニメ共々未視聴です。日本もこういう映画が撮れるんだなぁと感心してしまいました。まとまっている感じはしますし、主演の好演が光ります。続きは出るのかな…
GANTZと同じような設定で違うストーリーを観た感じ
春乃

春乃の感想・評価

すごい面白かった!なのにあまり興行的には良くなかったのかな?漫画原作だからしょうがないけど題名がイマイチ。健くん推しにすればよかったんじゃ。
ENSAN

ENSANの感想・評価

飛行機内で観賞。

ラスト以外は漫画に忠実だったかな、飛行機の着時間と上映時間が合わなくて途中何度か早送りしてしまった笑

お金払ってまでは観ないな。

結局は謎パワーで逆転勝ちなのね笑
ヤマハ

ヤマハの感想・評価

ある日、さえないお父さんと高校生が超人的な力を手にする。片方はその力を人の命を救うため使うが、もう一方はその力を使い暴走を始める。
原作ファンとして実写化が心配だったが、質感のあるメカニックな映像が素晴らしくバトルシーンも迫力満点だった✨

佐藤健の肉体が凄いw
あやめ

あやめの感想・評価

設定が面白い。悪役がちょっと可哀想な気もしますが。。。
KohSuzuki

KohSuzukiの感想・評価

2.1
ただのバトル映画。
奥浩哉のマンガってSFがすごいから、実写化むずかしいよね