裸足で散歩に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『裸足で散歩』に投稿された感想・評価

sally

sallyの感想・評価

60年代の映画はあまり見たことがなかったけど、思ったよりコメディ感がぶっ飛んでて面白かった。
ジェーンフォンダ新作ドラマの予告も見たけどシワがなさすぎてスゴイ。
Kaoruko

Kaorukoの感想・評価

ジェーン・フォンダのファッションがかわいい!60年代の大袈裟なドタバタラブコメってたまに観たくなる。
ゆみな

ゆみなの感想・評価

Netflixで観賞。
とにかくジェーン・フォンダのファッションが可愛い。でも観てるとなんだかイライラしてくるのは何故だろうか。
割れた天窓から降ってくる雪の下で眠るロバート・レッドフォードがいちば…

K

Kの感想・評価

3.2
面白くはないけど、可愛かった!ドタバタ新婚生活!
終わり方雑で笑った笑 まあ全部雑か笑笑
服がキュート
ゆめ

ゆめの感想・評価

ファッションが可愛い!
色遣いも真似したいなぁ。
これだけわがまま言っても許してくれる旦那さん憧れるけど、ストレスどこで出してるから想像つかないから怖い。
ねー

ねーの感想・評価

エレベーターのないアパートの狭い一室で新婚生活を始めた夫婦のコミカルな日々にほっこり。ちょっとワガママなジェーン・フォンダに振り回されるロバート・レッドフォードがステキ。

裸足で散歩もできない堅物夫と、ミニスカートで駆け回る自由奔放な妻のドタバタ新婚生活。パレスの熱い6日間が天窓の穴から雪が降るボロアパートへ移り、初めての夫婦喧嘩を経て愛を確かめる。ニール・サイモン戯…

るなこ

るなこの感想・評価

2.6

まだ家具もない部屋に花だけは飾るってのが大好き。
ブルーの壁が好き。
じゃれっこは家の中だけにすること!
Clara

Claraの感想・評価

ブロードウェイで大ヒットしたニール・サイモンの戯曲を映画化したもの。とはいえ、正直あまり期待していなかったんだけど面白かった。コメディとして単純に楽しめたクラシック作品は、私にとって初めてだったかも…

おか

おかの感想・評価

2.2

この時代くらいのラブコメ?は初めての鑑賞。
ぶっちゃけ私的には面白くなかった、笑笑
基盤がアパートになっているのはわかるんだけど、最初の30分くらいのくだりが長すぎてみててしんどかった。

おばさん…