ピーターラビットのYuriのレビュー・感想・評価

ピーターラビット(2018年製作の映画)
ドーナル・マクレガーさんが現れるまで結構な尺を使っていて、ロンドンとか行く暇ないんじゃない?と余計な心配してしまうくらいなのに、しっかり95分にまとめているのは見事でした(*^^*) 私は特に動物好きとかではなく、どちらかというとウサギに苦労させられた経験があるので、ピーターたちの躊躇ない攻撃は、まさに害獣でした(^_^;) 皆爆笑してましたが、あれだけされたら動物好きも嫌いになるよ・・・(>_<) 可愛さ余って憎さ百倍的な。鶏が実はこんなこと考えて鳴いてましたというのは面白かったです(笑)逆にドーナル・グリーソンの全力ぶりがキュート過ぎで、ケンカするほど好きになりました(*´∇`*) イギリスの湖水地方の雰囲気にピッタリなのもありますが、アップで観るとイケメンなんだなぁって(*^^*) ハロッズは初めて撮影許可が出たのに大変なことになっていました(笑) ローズ・バーンは通常運転で綺麗なのに可笑しかったです。ウサギたちの声もデイジー・リドリーとマーゴット・ロビーが楽しそうに参加してました(*^¬^*) たくさんギャグを詰め込んでいるのですが、スピーディー過ぎて拾いきれませんでした(>_<) ピーターたちがフワフワモフモフで可愛くて、ストーリーも隙がなくて、+感動まで求めるのは贅沢でしょうか(^_^;) ウサギの表情が驚くほど豊かで、癒されたのは間違いないので、同じキャストで続編があれば良いなと思いました。