ピーターラビットの作品情報・感想・評価

「ピーターラビット」に投稿された感想・評価

ピーターの悪い顏がたまらない。

ちょっと冗談では済まされないレベルの悪さなんだけど、映画だから許しちゃうw
おしり可愛い。
ドーナルグリーソンのマグレガーⅡもとっても良かったし
コッツウォルズもとっても綺麗だし
突然始まる動物達の歌も好き

雰囲気と画を満喫。
りほ

りほの感想・評価

男にイライラするけど、最終的には改心するから良し
ヤマミ

ヤマミの感想・評価

うさぎ達の顔良い〜〜〜〜!こんな表情豊かだなんて思ってなかった。
みんな知ってるうさぎの絵で、可愛らしい印象でしたがこれはもうバトルオブバトルって感じでした。生きるか死ぬかですね。

動物達のキャラもよかった。ニワトリ見たら笑ってしまうこれから。

ほんわか良い感じに終わってとってもよかったです。
神代

神代の感想・評価

愉快な動物たちと人間の穏やかで心温まる触れ合いムービーだと思って子どもが観たら泣きそう。これは森の動物たち(大体ウサギさん)とひとりの人間が領土を奪い合う戦争の話だ。
でも動物たちのCGはかなり現実寄りでとても可愛い。
あと千葉雄大の吹き替えが非常に上手い。芸能人枠でこれだけ上手い人は本当に稀。

け、毛並みがぁ〜!
さわりたい〜!
よく作られてるなぁ
人形だったり、実物だったり、アニメだったり、動物の見せ方がユニークでした。
思っていた以上に意地悪くて、意地悪のレベル高い…笑

おもちゃ屋に勤めるのが好きな理由がステキでした(๑´`๑)
xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

単純にモフモフを愛しむ優しい映画…と思いきや人間vsウサギの壮絶な大ゲンカが笑える。

ジェームス・コーデン、デイジー・リドリー、マーゴット・ロビー、エリザベス・デビッキという豪華な声優陣。ベンジャミンが特にいいキャラだったが新人さんかな。ローズ・バーンも天真爛漫なキャラが似合ってた。

そして昨今のドナール・グリーソンは意外に演技の幅が広くて驚かされるなぁ。
おおや

おおやの感想・評価

こんなに激しいとは思わなかった(笑)
人間2人も動物たちもみんな良いキャラしてる!!
ニワトリなんであんなにキレてるの(笑)
うさぎ流の謝り方がかわいい
ユキミ

ユキミの感想・評価

とにかくもふもふしててかわいい
ヒップホップな感じもかわいかった

この作品好きだったら
アルビンも好きだと思う^ ^
ino7010

ino7010の感想・評価

とにかく笑いのバリエーションも豊富で笑い話の90分だった。
可愛い動きに自然と笑顔となり、コミカルな表現に声を出して笑い、ブラックな笑いにはニヤリとさせられ、暖かいシーンと定番のハッピーエンドにまた笑顔にさせられた。イタズラもなかなか激しかったが、最後にしっかり反省したので嫌悪感もなく楽しく観終わることができた。