ピーターラビットの作品情報・感想・評価

ピーターラビット2018年製作の映画)

Peter Rabbit

上映日:2018年05月18日

舞台は豊かな自然に囲まれたイギリスの湖水地方。青いジャケットがトレードマークの、元気いっぱいでいたずら好きなうさぎ・ピーターと、自然を愛する心優しい女性ビアが暮らすお隣に、大都会のロンドンからちょっぴり神経質そうな男性トーマス・マグレガーが引っ越してくる。両親を亡くしたピーターにとってビアは心を許せるたった一人の女性だったが、マグレガーも美しくてピュアなハートを持つビアに次第に惹かれていき、ピーターとマグレガーは突如ライバルに!様々ないたずらを仕掛けてマグレガーを都会に追い返そうとするピーターに対し、マグレガーも大人げない行動で反撃開始!そんな二人を暖かく見守るビアだったが、あるアクシデントをきっかけに、マグレガーがロンドンに戻ることになり、ピーターの心に変化が――。

「ピーターラビット」に投稿された感想・評価

あい

あいの感想・評価

可愛くて結構面白かった!
ピーターラビットのイメージが変わった笑笑
Mako

Makoの感想・評価

いじめっこ
ふな

ふなの感想・評価

ビジュアルに反してジョークがブラックで面白かった。
かねこ

かねこの感想・評価

勢いがあって良い。
三女が好きだな
usumaru

usumaruの感想・評価

俺が主人公だったらまじMK5(まじでキレる5秒前)
pooboo

poobooの感想・評価

ピーターたちがとてもかわいらしく、明るく楽しい気持ちになれる作品でした。
shino

shinoの感想・評価

気になる感想を見かけけて、気になって見てきた。
確かに、あのウサギ達は殺しに来てる。
あとヒロインの思考が怖かった。
さくら

さくらの感想・評価

なんですかこのリアル可愛さ!!触りたい!オデコくっつけて謝りたい笑
動きから表情から毛の質感から文句なしの♡です。それだけで満点!なんですが、すみません、点数低くて!ビジュアルはお手上げのメロメロなんですけど。。。動物には純粋素直素朴ちょっと間抜けでいて欲しかった笑!人間の気を引くための可愛い策略を企む子たちでいて欲しかった笑。ボーっと動きだけ観てるわけにもいがず、ハラハラしちゃってちょっと疲れました。動物たちがホントにこんなだったら困りますアハハ。
Kinnosuke

Kinnosukeの感想・評価

ピーター達がとっても可愛いんだけど小憎たらしい!両成敗でいんじゃない な映画

ドーナルグリーソンのキャラは個人的には好きだった