ピーターラビットの作品情報・感想・評価

「ピーターラビット」に投稿された感想・評価

alyssa

alyssaの感想・評価

良くも悪くもイギリスらしさ全開!
ロケ地とかファッションとかイギリスの上品なところもあり、はっちゃけるイギリス人のアホさもあり笑
子供向けではなく、ピーターラビットがバリバリの大人向け笑

久しぶりに笑った
NORIDAR

NORIDARの感想・評価

容赦ない!最高!
ホームアローン好きには堪らない作品。

ポスターアート間違ってますよ。ストレイトアウタコンプトンみたいなHIPHOPポスターにしなきゃ!
それかランボーオマージュ。
すん

すんの感想・評価

可愛かった!!最高のもふもふ感!
ピーターラビットには、小さい頃からアニメとして親しんできたので、なめらかなCGになってめちゃくちゃ走ってイタズラしているのを見て嬉しくなりました。まあ、アニメの時にはこんなにイタズラしていませんでしたが笑、それはお母さんがいたからなのかな。アヒルのジマイマや紳士なキツネ、カエルのジャクソンさんや街のネズミまで登場していて、当時のアニメを思い出して懐かしくなったり。コミカルで笑えるシーンが沢山あって、そして見終わった後にはほっこりできる、ステキな映画でした。うさぎの謝り方、めっちゃ可愛い!

トーマス・マグレガー(ドーナル・グリーソン)がブラックベリー食べちゃった後、自分でエピペンだして筋肉注射したのめっちゃ笑いましたw
りりー

りりーの感想・評価

単純に楽しめました
machan

machanの感想・評価

みなさんお馴染みのピーターラビット。
もちろんとても可愛いイメージ。
親しみがあって、私はマグカップを持っているし、図書カードも持っていたりする。

この可愛いイメージで観始めたら!!
予想と全く違った!!

うさぎちゃん、こんな事するの〜(゚∀゚)
動物たちと人間の大戦争なのだ。
女性の心をつかもうとする嫉妬戦争なのだが、もう殆ど殺し合い。
娘:「ホームアローンみたいだね。」
私:「そうねー。トムとジェリーとか。」

うさぎさんなのに容赦ないやり口でちょっと憎たらしかったけれど、その姿には可愛らしさがあったりもして。
それを見るだけでも満足な作品だった。

こんな可愛らしい動物達と暮らせたら楽しいだろうなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
hyuna

hyunaの感想・評価

プーさんの実写版な感じ
ピーターラビット女の子だと思っとった。
円陣組むの可愛い
わい

わいの感想・評価

あんないがみ合ってたのになんだかんだ丸く収まってよかったね
テンポも良くてピーターラビットもそこそこ性格悪くて良かった
めめ

めめの感想・評価

主人公のウサギ、ピーターのノリについていけず、開始30分ほどで鑑賞を放棄した。
話の終着点がどうなるのかちょっと興味はあったが、全体的に苦手な空気だったので諦めた。

こんな笑える話だったとはw
キャラがニヒルで笑える。

動物好きは喜ぶかも。