ピーターラビットの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「ピーターラビット」に投稿された感想・評価

uraa

uraaの感想・評価

ハンバーガー屋でたまたま流れてたのがきっかけで、家でゆっくり見てみることに。
可愛くないし、しょうもなさそうって思ってたけど、実際めちゃくちゃ可愛かった。ロンドンが舞台、やっぱり華やかで好き。
ファンもたくさんいると思うが、絵本のイメージよりもファンキーでブラックコメディーの強い映画だったのがこの映画はプラスに働いてて、驚いた。いたずらもここまでうまくするの大変だろなって感心した。
明るく楽しく上手にできた映画だった。

「先にいたのはウサギ、みんなの庭。」とか
「根はいいやつだ。お前らのせいでこうなっただけで僕は進化した。でもお前は全然変わらない。いつまでもいたずらばかりだ。」
っていうのも心に残った。
まりあ

まりあの感想・評価

友だちと突っ込みながら観たかったらより面白かった。
なにより湖水地方の美!!行きたいー!可愛いー。そしてCGでも可愛かったうさぎたち。
春に観れてよかった❤

ピーターが思ったより声低くて兄貴面で、ベンジャミンバトンが太っちょだったり、意外性ばっちりだったけど、
ストーリー展開に追われるうちに気にならなくなったし、
アニメーションを思い出させる画もあって嬉しかったし、
赦し合う画が可愛すぎたし、
結果満足。(笑)
oimo30

oimo30の感想・評価

ホームアローンうさちゃんバージョン!
笑ったーーー
みんなかわいくてキュン。
ごめんねにジーン。
イギリス感もステキだったな✨
Ikumi

Ikumiの感想・評価

え〜〜ドーナルグリーソン可愛かった〜🥺🥺💦ハロッズ超似合う
ストーリーはもう想像通りすぎてウケた
ハル

ハルの感想・評価

めちゃくちゃ可愛いし面白い!絵本のイメージから想像してたのと全く違うけど、それが良い!そしてピーターラビットと同じくらいドーナルグリーソンが可愛い!コミカルな演技が最高。あと個人的にカトンテールが好き!キャラが良い。声がデイジーリドリーだったとは知らなかったのでまた観たい
ほーーーんと、ピーターラビット可愛い。
うさぎの仕草とか本当に愛らしすぎる、

おじさんめ!
うさぎの耳を掴むな!!

ナチュラルにキツネいるけど、
平気なん?笑
コロ助

コロ助の感想・評価

2019年190本目
nova

novaの感想・評価

まずピーターラビットのキャラクターがもともと好きなので素直にかわいいし楽しいし癒された。CGの動物たちの表情や動きが本物ぽくてアメージング。映像技術の進歩は素晴らしい。ストーリーもお父さんがミートパイにされるエピソードもちゃんとあって泣けるし、おかしいし、マグレガーさん最初変なやつでうざかったけどウサギと会話できるんだから絶対いい人。