ピーターラビットの作品情報・感想・評価

ピーターラビット2018年製作の映画)

Peter Rabbit

上映日:2018年05月18日

「ピーターラビット」に投稿された感想・評価

マクレガーがなかなかヤバイ性格してる
yuka

yukaの感想・評価

うさぎ好きにはたまらん!!!
表情とかモフモフとか、最高!
走ってるところとかすごくうまくできてるなぁ〜と思いました。
昔飼っていたうさちゃんを思い出す、、涙

原作のストーリーはあまり詳しくないのですが、動物をCGにしたほんわか映画かと思えばmr.マクレガーとのバトルはなかなかアクション強めで、ギャグな感じもおもろいw
イギリスの田舎町の美しい景色と、たまに出てくるロンドンの感じも好きだな〜!
癒されるし100%ハッピーエンドなのもほっこりする、、
子供騙しな映画かと思ったら意外に大人も楽しめます(*^ω^*)
最後ジェームズコーデンどこ?!って思ったら、、、納得。笑
声優陣が豪華ですね!
予想よりおもしろかった。ウサギつよい
マグレガーIIいいキャラ。
視聴:WOWOW(録画)
モフモフたまらん…
ふっとトイストーリーを思い出した( ˇωˇ )
けだま

けだまの感想・評価

うさちゃんかんわいい!!!!!!!
つ

つの感想・評価

ローズバーン、またネイバーズ(お隣さん)だ!!!(謎に興奮)
イギリスの作品だからイギリス好きだと無条件で愛せる。
息子の勤め先がハロッズで、ハロッズのあのクマをボコボコ殴るのとか笑ってしまう。
アクションはなかなか面白いんだけど、Fort MinorのRemember the nameがかかったとき、ウサギなのにかっけーってなった。しかもマイク・シノダがこのためにわざわざ書き下ろしたとか、尚更アツい。
モフモフは圧倒的にちょっとぽっちゃりなベンジャミンが一等賞。
TSUTAYAさんがラブストーリーのところに置いていたので探すのに苦労しましたが、これは確かにラブコメでした。
久しぶりにファミリーでガッツリ鑑賞しましたが、息子二人はずっと爆笑。でも、子供向けの笑いポイントが2割、大人向けのシュールでブラックなユーモアが8割くらい。そう、なかなかパンチが効いた作品なのです。私は大好きです。
「ズートピア×ホームアローン×ラブコメ」に「黒色の何か」を合わせるとこの映画が完成します。変な刺激とハッピーエンドを求めている人にはオススメです。
pgfett

pgfettの感想・評価

アニマルロジックが手がけたウサギ達が可愛い! 意外にもキャストが豪華なのには驚きました
観ると元気が出るので何度も観たくなる
ドーナルさん とても良い…