ホワイト・ガールに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ホワイト・ガール』に投稿された感想・評価

主人公の能天気さにイライラさせられるが、結局白人の女性は、アメリカ社会でどんなことをやらかしても生きていけるっていう、人種による地位の差や人生の差をリアルに感じて、面白かった。
彼は、美人で白人で、…

#ホワイトガール

これが夏休みのお話?恋とドラッグでの転落ぶりが激しすぎる
Junichi

Junichiの感想・評価

ドラッグはダメって警告としては良い映画。びっくりするくらい救いようがない。
gato

gatoの感想・評価

自分の知らない世界すぎた。美人な女の子が転落していってた。薬物だめ、絶対。ってなるやつ。
SUI

SUIの感想・評価

大学生の女の子がクスリの売人と出会って転落していく、というまぁ普通によくあるストーリー。
転落といってもちょっとクスリに溺れて、経験人数が2〜3人増えるってだけでそんなに酷いことにはならない。

こ…

山羊

山羊の感想・評価

治安大事映画。ドラッグ大好きなちょっとお馬鹿な女子大生が、ドラッグの売人の彼氏と付き合って転落していく物語です。いかにも危うい女の子で気を揉みながら鑑賞しました。立ち回りが下手すぎて泣けてきます。落…

wallaby

wallabyの感想・評価

別に主人公がバカなわけでも、イカれてるわけでもない。単に人間の弱さに薬物が漬け込んだ瞬間、誰でもこうなる。転落の一途を辿った瞬間奈落の底に落ちる。人間って弱い生き物だよな。にしても全員腐ってて草。草…

田舎者が都会に出た時のあるある映画。都会での適度な遊び方がわかってない。都会育ちは、あほみたいにドラッグはしない、あほみたいに男とやらない、あほな髪型にもしない。典型的な田舎者のダサダサ女。バイト先…

g

gの感想・評価

ディープだよ。薬業界絶対抜けれないよね。分かんないけどよ。結構好き。
あき

あきの感想・評価

2.0
クリスノースを見たくて見たけど、ただただ少女が転落するだけの内容でびっくりした。