キラー・インフェルノの作品情報・感想・評価

「キラー・インフェルノ」に投稿された感想・評価

予告編はなるべく見ないようにしているけど、たまに面白そうだなと思って本編を観てみると地雷を踏んでしまう
んー、なんだろう… つまらん。
評価高かったから買って置いといたDVD… 凄い低い評価になってたから観て見たら、内容スカスカで、グロもサスペンスもない酷い映画だった〜
チーン。
何か全部が中途半端

残念
夏じゃない!キャンプじゃない!殺人だー!

途中で洗濯物取り囲んでる間にわけわかんなくなっちゃったけど巻き戻して見直す程のモチベーションもないので即爆睡グッナイヴェンデッタ。
チュン

チュンの感想・評価

奥さんの不倫相手を殺した男の所に連続殺人犯が訪ねてくるという面白そうな話ではあるけど、殺人犯がイっちゃってないのと記者の取材いります?でこの映画ではイケないですよね。
殺人犯妻の方はいい感じにかわいくてイカレてそうなんだからもっとイカさないと、絶対面白くなったのにもったいない。
予告はいいのに。
※AVのレビューではありません。
パッケージは面白いと思ったんだけどな〜。

ストーリーが色々な場面に変わるのが下手すぎる。
保安官が暗い部屋で話す場面。過去に戻って保安官が仲間と殺人鬼を探す場面。殺人鬼の車がパンクして民家に立ち寄って事を起こす場面がごちゃごちゃしてて話が入ってこない。
作品を1回観ても殺人鬼が何のために殺すのか分からない。

殺人鬼の妻がエロいし可愛い映画だね!
民家の夫がトランプみたいで面白かった。
あらすじを読んで面白そう!と思ったのですが、あらすじが全てといった感じで内容は薄く残念でした。

殺人鬼カップルの目的がよく分からないまま、のんびりと話が進んでいきます。第3者による事件の語りと実際の犯行シーンとの切り替えもなんだか微妙で、これといって盛り上がるシーンもなく、全体的にメリハリがないように感じました。カップルの信念だとか過去のトラウマだとか、そうしたところにもっと焦点を当てて掘り下げてほしかったなぁと思います。

クリッシィはとても可愛かったです。
残酷なシーンばかり目立ち、背景描写が薄いようにも感じたかな
あらすじを読んだときはめっちゃ面白そう!と思ったけど、それが面白さのピークだった。
二人が殺人鬼ってネタバレ あらすじで思いっきりしてるのに本編で隠す(というか曖昧にしてじわじわ感づかせる)感じだから戸惑う。 あらすじでネタバレしてるのに…?
キャストと設定はわりと好き。殺人鬼の女の子がとってもかわいい。でも本当にそれだけ。
思いっきりブラックコメディとかなら面白そうな設定なのに…中途半端で残念だった。
殺人鬼vs殺人鬼の映画だと思ってたから物足りなかった。
ボニー&クライド的な映画かな?で入ってれば、こんなにガッカリしなかったかも