ギャラクシー・スクワッドの作品情報・感想・評価

「ギャラクシー・スクワッド」に投稿された感想・評価

自虐のオージー・ジョークの応酬に
耐えられたらオッケーよ

大げさに喋る 真っ赤な唇に
ついつい 目がいってしまう
Bbb

Bbbの感想・評価

2018/018

ジョンが何したっていうんだよwww

字幕:浦野文枝さん
kazu

kazuの感想・評価

時たまめっちゃ笑う
マト

マトの感想・評価

オーストラリア産おバカB級SFもの。つっこみどころだらけで逆につっこめない。ずーっと誰かが喋っててずーっとボケ倒しててずーっとスベってる。
最初ぜんぜん笑えなかったけど、見慣れてくるとなぜだかじわじわくるのだ。タスマニアの扱い酷いw
アホ映画。けど、タスマニアってそんな存在?アホ過ぎると思いつつもラストまで。わりかし笑ろたかも。
わいな

わいなの感想・評価

WOWWOWにて
終始クソ映画臭が凄い
映像は安っぽいけどそこまで悪くはない。
ただキャラ、特に主人公にイライラしっぱなし。なんども観るのやめよかな、と思ってもなんやかんや最後まで観てしまう。そういうとこは良B級っぽい笑笑
しかし深夜ノリで全部見切ってしまった部分があるのは否めないのでオススメはしない!
無理な人は絶対無理な映画!
原題最高!邦題イミフ!
原題から内容までアホ
クセになるアホさ
エイリアンがオーストラリアに侵略する。他の国とタスマニアはナゼか無視。アメリカなどの大国は応援要請を拒否。そこで、オーストラリアを救うため、おバカな若者たちが立ち上がったっ!

エイリアンだからお約束どおり皮膚の色は緑色。人間にすり変わる能力も持っている。UFOの数や装備も充分で勝ち目がない。悪あがきしてないで白旗上げて降参しろやっ!

人もエイリアンも皆、おバカ。バカすぎて白々しい。面白さを狙っているけど面白くない!幼稚すぎ、ギャグもスベリすぎて笑えない!グロやゲロはあるがエロはない。

見所がないぜっ、ボケナスっ!
JUSA

JUSAの感想・評価

B級の中では最高に面白い
笑った
ギャグが随所に散りばめられているんだけど、全然笑えない❗だからどうした?とつっこみながら鑑賞する映画かな。でもつっこみながら最後まで見ているってこの映画に魅了されてしまったのかな。最後の最後で笑てしもうた。
なんかどっと疲れました。