クレイジー・パーティーの作品情報・感想・評価

クレイジー・パーティー2016年製作の映画)

Office Christmas Party

離婚が成立したばかりのジョシュ・パーカーは、支店長クレイとクリスマス・パーティーの準備中。しかしそこに、支店長クレイの実の姉でありCEOのキャロルがやって来て、パーティーはキャンセル、業績不振のためボーナスはなし、40%の社員をクビ、さらにはオフィスを閉鎖すると宣言。誰もクビにしたくないクレイとボーナスが欲しいジョシュは、キャロルに喰ってかかり、彼女と「4千万ドルの契約を取ればオフィスは閉鎖しない」との約束を取り付ける。2人は契約獲得のため、ワイルドなクリスマス・パーティーを企画するが・・・。この状況から一発逆転はあるのか?

「クレイジー・パーティー」に投稿された感想・評価

RikuOya

RikuOyaの感想・評価

こんな感じの馬鹿騒ぎをしてみたい
コカイン吸ってみたい
Farm2

Farm2の感想・評価

ウィンクじゃないけど、あの目配せサインは鑑賞後に絶対真似するやつだわw
sirent13

sirent13の感想・評価

タイトルから『プロジェクトX』みたいな映画かと思いきやがちがちのコメディで面白かった! 下ネタもあって下らないと一蹴するには惜しい作品だなと思う。コメディ色が強い前半からシリアスに変わる流れや社員たちの覚醒は胸に熱いものを感じる。何回も下ネタで笑ってしまった。
それにしてもジェニファーアニストン久しぶりに見たけどキレイだな。
アル

アルの感想・評価

ジェニファー・アニストンが出てきたのは普通に嬉しかった。他にも何故か笑ってしまった部分が何個かあり面白かった。

やりすぎな笑いも多いけどシュールな笑いもあって評価が常に上下しててまぁ最終的なスコアはこんな感じです。
_φ( ̄ー ̄ )
くだらないけど凄く好き!
深く考えずにテンションを観て楽しむ映画
これぐらい馬鹿騒ぎできたら楽しいだろうな〜
こぶた

こぶたの感想・評価

これは18禁面白かった
たくま

たくまの感想・評価

映画の題名を見て面白そうで借りたけどバカバカしくて皆んな楽しそうでむっちゃ面白かったです!

クリスマスコメディ映画の中でもかなり好きな作品になりました!

キャストも人それぞれ個性が濃くて特にT・J・ミラーの役が良かったと思います、社員思いやけど空回りばっかしてて子供っぽくて一番好きなキャラです!

この映画をみてたら仕事の仲間同士でこういうパーティやってみたいと思ってしまいます笑

一番好きなシーンはクレイがサンタのコスプレをしながら二階の階段が滑ってきて曲がりきれず手摺に激突するシーンが一番好きです!

最後はみんなハッピーエンドで、ジョシュとトレイシーが結ばれていい終わり方でした。
優しいバカ社長が思いつきで会社でクリスマスパーティーする話。

【good】
・ながら見ok