クレイジー・パーティーの作品情報・感想・評価

クレイジー・パーティー2016年製作の映画)

Office Christmas Party

離婚が成立したばかりのジョシュ・パーカーは、支店長クレイとクリスマス・パーティーの準備中。しかしそこに、支店長クレイの実の姉でありCEOのキャロルがやって来て、パーティーはキャンセル、業績不振のためボーナスはなし、40%の社員をクビ、さらにはオフィスを閉鎖すると宣言。誰もクビにしたくないクレイとボーナスが欲しいジョシュは、キャロルに喰ってかかり、彼女と「4千万ドルの契約を取ればオフィスは閉鎖しない」との約束を取り付ける。2人は契約獲得のため、ワイルドなクリスマス・パーティーを企画するが・・・。この状況から一発逆転はあるのか?

「クレイジー・パーティー」に投稿された感想・評価

クワン

クワンの感想・評価

WOWOWのHorrywood Expressという米国興収ランキングをやってくれる番組があるのだけど、以前、上位に食い込んでいて、観たいなと思ったら、やっぱり日本では劇場スルーだった。。

予告編通りの、、予想を全く裏切らない、、思った通りの映画 笑

ジェニファー・アニストンのコメディ率が年々高くなっている。
1人普通なジェイソン・ベイトマンを主役に据えることで成立する。
相変わらず、一押しのオリヴィア・マンはセクシーでいい。
T・J・ミラーのダメ支社長ぶりと姉のアニストンとの兄弟喧嘩に笑う。
ケイト・マッキノンの堅物人事部からの変わりようも面白い。

観終わって何も残らない 笑
そして、昼観る映画でも無い、、
しかも、長男が受験勉強している隣の部屋で観るべき映画でも無い。
その後、「勉強はかどってるか?」という言葉に説得力もない。

先日、とある歓迎会で司会進行をして、反省が多かったので、何か学ぶことは無いだろうか、と思ったけど、流石にそれは何もない 笑

こういう映画が絶え間なく製作されるアメリカ。あまり映画化されない日本。欲望を素直に表現して、それを下品な笑いに変えることが文化なアメリカ。おそらく100年後もこの手の映画は創られることだろう 笑

この作品もこの手のコメディではやりつくした描写が続くので、ややワンパターンに感じるけど、それを求めているので良いのだ。

エンディングはもちろんPartyといえばPitbul 笑
雨も上がったので、Pitbulでも聴きつつ、ドライブに行こうかな。
バトラー出とるやん
チ

チの感想・評価

たのC かな
りたお

りたおの感想・評価

定期的にこういうの観たくなる。
ほっこりしたい〜〜〜〜〜
なにも考えずに観られる。
クレイジー度が想像してた以上にクレイジーだった!
そうよ!そうよ!そうなのよ!!!
アメリカンコメディーはやっぱりこうでなくっちゃね!!!!!
ひゃっふぅぅううううーーーーー!!!!!!
って感じの、まさにクレイジーな映画!!
お酒のつまみとして観るのにピッタリね!!

会社でのパーティーシーンは、音楽に合わせて彼氏と2人で踊ってしまったくらい楽しかった!
私もエキストラで参加したかったよ!!!!
エキストラの皆さんも本気で楽しんでたんじゃないかしら?!

会社を救うために取引先相手を招待してパーティーするっていう話なんだけど、そこに色々なキャラクター達の恋愛や友情を織り交ぜてるから観ててずっと面白い!
取引先の黒人のおっさんのテンションの落差が最高っ!!!!

ラストも「うわぁぁぁーーーめっちゃ王道!!!!」ってなるんだけど、この作品には王道パターンしか求めてないので、逆にそれが安心した!ありがとう!!

たくさんキャラが出てくるので、自分のお気に入りキャラを見つけるのも楽しいかもね♪

ちなみにこの作品、数日たったら忘れそうな内容となっております!(褒め言葉)
見てるだけで元気が出てくる映画です。おすすめ。
たな

たなの感想・評価

まさにクレイジーパーティー笑
ウルフオブウォールストリートのパーティーシーンだけを切り取ったような映画

おバカ映画は頭空っぽに出来て元気でる

目の前で繰り広げる内輪ネタのくだり面白かった笑
のぞみ

のぞみの感想・評価

クレイジーすぎる!!!!!

クレイジー!!!
ソークレイジーーーーー!!
せと

せとの感想・評価

安定のパーティもの。わりと、ストーリー重視気味。観る意味を求めてはいけない。わりと面白かった。