クレイジー・パーティーの作品情報・感想・評価

「クレイジー・パーティー」に投稿された感想・評価

Zero

Zeroの感想・評価

ハングオーバー!を思い出した
ジャケット通りの軽いノリの映画だけど、「内輪ネタ」とか人事コンプラネタとか、セリフはちゃんと笑えて、想像を、超えた
ゆみな

ゆみなの感想・評価

アビー・リー・カーショウ目当てで観賞。

タイトル通りの映画でしたね。あ、これクリスマス映画だった。ケイト・マッキノンの着てたダサいセーター欲しい(笑)

何気にいちばんおいしいとこ持ってったのT・J・ミラーだったよね。サンタ可愛かった。
AOI

AOIの感想・評価

電車と駅がシカゴっぽいなと思ったら舞台はシカゴだった!!
見覚えある道が所々

冒頭でまさかワン・ダイレクションが出てくるとは思わなくてテンション上がった

会話ひとつひとつが面白い

会議中、緊張してオナラするメアリー最高
そしてバカ真面目で笑っちゃう

雪吹雪の機会に入れる粉をコカインと間違えてそれを顔面に直撃して人が変わったようにハイになるクライアント面白すぎる

金平糖の精の踊りで場面が変わるのも好き

トナカイがトイレの水飲んでるのも衝撃

Kateの運転やっぱりカッコいい

ここに書いたらきりがないけど色んな作品で見た脇役がたくさん!!!

それにしてもパーティーの撮影、人多いしトナカイも馬も登場するから大変そう
🎁🎄🎅🏻クリスマス映画☃️❄️⭐️
本作のようなおバカなクリスマス映画は好き❤️✨かなり夢も現実味もない破天荒な『オトナ向けのクリスマス作品』🎬登場人物達も会話もかなり✨粋✨で(たぶんアタシは粋を誤解しています)ウィットに富んだ…むしろウィットしかない感じがB級感もありオススメ((*´∀`*))❄️もちろんクリスマスコメディならではの最後のホロリもありココロ温まる佳作です👌🏻✨ファミリー・カップルで鑑賞というよりは『シングルベル🔔✨な友達と集まってやいのやいの言いながら観る』と楽しいかも
見ての通り邦題がダセェ
waon

waonの感想・評価

全てを忘れてめちゃくちゃでぶっ飛んだパーティしたくなった。
Koheii

Koheiiの感想・評価

こういう定番コメディが見たかったのでバッチリでした。キャストもバッチリでした。
り

りの感想・評価

こんな中年になりたいのだけど日本でなれるのか? 例えば日本で中年女性が渋谷でハロウィンを楽しんでたらむっちゃ叩かれるじゃないですか 今後もずっと年甲斐のないことをやれると思わないと年を取りたくないな ところでクレイジーパーティーって邦題やばくないですか?