クレイジー・パーティーの作品情報・感想・評価

クレイジー・パーティー2016年製作の映画)

Office Christmas Party

離婚が成立したばかりのジョシュ・パーカーは、支店長クレイとクリスマス・パーティーの準備中。しかしそこに、支店長クレイの実の姉でありCEOのキャロルがやって来て、パーティーはキャンセル、業績不振のためボーナスはなし、40%の社員をクビ、さらにはオフィスを閉鎖すると宣言。誰もクビにしたくないクレイとボーナスが欲しいジョシュは、キャロルに喰ってかかり、彼女と「4千万ドルの契約を取ればオフィスは閉鎖しない」との約束を取り付ける。2人は契約獲得のため、ワイルドなクリスマス・パーティーを企画するが・・・。この状況から一発逆転はあるのか?

「クレイジー・パーティー」に投稿された感想・評価

Zero

Zeroの感想・評価

ハングオーバー!を思い出した
つまらない。
いくつかの要素を詰め込んでるせいで中途半端。
いちいち言い回しがウザい。
ベタな展開をダラダラやるから長く感じた。
たいし

たいしの感想・評価

パーティで退学になった社長がするド派手なパーティ映画。
心の底からこんな会社で働きたい。
どなたか紹介してください。
memento

mementoの感想・評価

面白いシーンが結構あったのに、下ネタジョークが多すぎて脱力。下ネタじゃなくても笑えるよ。

生意気なチビッ子にはジェニファー・アニストンの『あの手』を使おう。

大学生はきっと大好きであろう映画ですなw

取引の為に、アホみたいなクリスマスパーティーを会社で開きます!

!ぜひこんな会社に入社してみたいものですな!

お酒って最高の娯楽ですな

評価は2にしたいとこですが、3Dプリンターのところが面白かったので加点ってことでw
ありがちなコメディ映画だけどスコ
竜司

竜司の感想・評価

超アメリカっぽい!!

いたるところで笑えるw
ハングオーバーとかヒャッハーにも似た感じで夢に向かってパーリパーリー♪
アメリカンパーティー最高!
こういうばか騒ぎ大好き欲してる!
こんな社風のとこ内定ほしい!
後半からパーティーと関係なかったのが物寂しい。2時間ひたすらパーティーでいいです!
もち

もちの感想・評価

タイトルのまんまの映画。
さすがアメリカのコメディだよ。