クレイジー・パーティーの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「クレイジー・パーティー」に投稿された感想・評価

gueru

gueruの感想・評価

最初から最後までくだらないけど笑える。
ジェニファー・アニストンのアクションシーンカッケー♪
今年のクリスマス映画のシメです
おれたちのケイトマッキノンが吹雪製造機にちゃんと紙吹雪をつっこむ伏線あたりからもうダメだった……人事アンドレスポンスも変だよ…………自分をセクハラで訴えるな……全員イカれてる
予定調和スーパーコメディだけどすべて気持ちよくて最高、ダイヤルアップ経由ですべてのネットワーク復旧はさすがに無理だよ、化石かよ

アメリカ人、酔っ払うとすぐコピー機で尻のコピー撮るところが頭悪くて好き、尻出したままコピー機に座って朝を迎えてしまうところも
"おいサンタァ❗オフィスでクリパしてブッ飛ぼうぜェ~!!!!!!🤣👍👍💥"

こんな、ちょーバカ楽しいクリスマスパーティいきたい~!!!!!!!!!!ヾ(*´∀`*)ノ✨🍻ヾ(*´∀`*)

会社のオフィスを使って、盛大なる社運をかけたクリスマスパーティ大作戦が、いま始まる~!!!!!!!!!!!🎅💥∑(๑°口°๑)

むっつぁ、楽しかった。( *´艸`)💓

本能のありのままバカになれる、そんなこのクリスマスもありやな笑

ちょいちょい映画ネタを挟んでいとたのしーな🎵(๑•ᴗ•๑)♡

そして最初から最後までまったく飽きさせない、クセが強いネタとノリたちに、乾杯🎵٩( ᐛ )🍻( ᐖ )۶

"社員は家族だ"👪💕

意外にも要所要所で飛んでくる、深いセリフも好きでした🎵

あと、一瞬アベンジャーズかな?!

と錯覚するシーンありますw爆👥👥👥✨

ということで今年のクリスマスは、この映画と共に楽しい夜になりましたとさ🎵🎁🎅🌃
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

ゼノテック社シカゴ支社のCTOであるジョシュ(ジェイソン・ベイトマン)は、支社長のクレイ(T・J・ミラー)とともに会社のクリスマスパーティー用の買い出しに赴いた。その間にクレイの姉である暫定CEOのキャロル(ジェニファー・アニストン)が支社に現れ、四半期の目標が未達成であることを指摘する。キャロルは支社を閉鎖されたくなければ予算を削減しろと命じ、部下4割のリストラやボーナスカット、恒例行事のクリスマスパーティーの中止を言い渡す。クレイは部下と支社を守るため今日中に大口の契約を取ることを約束する。クリスマスパーティーの準備を進めていた彼は、オフィスの存続をかけ、クライアントとの取引を獲得するために、とにかく盛大なパーティーを開催しようと計画する。 しかし、パーティーは思わぬ方向へ脱線してしまい大混乱に。 果たして収拾がつくのか?
DJが社員を煽りまくり、酒を飲みまくり、会社の備品でいたずらしまくりのクレイジーパーティーのはっちゃけまくりのパーティー会場の中にいるような、クレイジーパーティーなコメディ映画だが、クリスマス映画らしい要素もあり、クリスマスパーティーの予算や社員に対する差し入れなどを誰が負担していたか分かってからの展開は、「会社は利益を求めるだけでなく、会社全体で苦楽を分かち合うことが大事」というクリスマス・スピリットをユーモラスに描いていて、バツイチで男女関係に慎重なジョシュとデキル女トレイシーなどの恋愛模様や「ダイハード」「ワイルド・スピード」などの映画ネタも絡み、クレイジーパーティーなラブコメディ映画として楽しめる。
何故かクラブマガの達人のジェニファー・アニストンとはっちゃけた熱いボンクラT・J・ミラーとデキル女オリヴィア・マンが、美味しいところを、持っていく。
ソノ

ソノの感想・評価

主要キャストも豪華な上にケイト・マッキノン、ランドール・パーク、カラン・ソニ、ロブ・コードリーと脇もどんだけ豪華なの!!!!

頭からっぽで楽しめる〜♪ あっしかもちょうどクリスマスにいいじゃん!(笑)
期待低かったからか(笑)フツーに面白かったし笑ったわ(笑)

氷のち◯こから流れる白い液体を飲むジェイソン・ベイトマンはここでしか見られないよ!!!(笑)
hitomi

hitomiの感想・評価

あ〜〜楽しい!笑笑

馬鹿騒ぎしてるだけじゃなくてうまーく色んなところで成功したり繋がったところが好き。盛り上がり方は下品だったけれど(笑)人を傷つける感じじゃなかったから観やすかった!やりすぎ感はあったけどまあ映画だし、、笑

クリスマス映画って楽しい〜〜!
ふ

ふの感想・評価

ドタバタアメリカンコメディ
パーティ荒れすぎ(笑)
でもそういう盛り上がりがハンパないアメリカ文化が好きだし、最後はうまくまとまってた(^_^)
エンディングのメイキングも楽しそうで✌︎

821の感想・評価

会社に対する鬱憤を持った社員たちの馬鹿騒ぎ。
ジェニファー・アニストンの武道?がカッコよかった。
セリフにゴーンガール出てくるの笑う。
大和

大和の感想・評価

みんな大好きなアメリカンコメディ作品。
痛快コメディでストレス発散
ストーリーも分かりやすく面白い。笑いも多くあり、共感もできる。面白い作品観たいなぁと思ってる人には是非おススメ。
ちょっと違ったクリスマスを求めてる人には特に。
海外だからこそ、映画だからこそともいえる最高なパーティー。その場にいたら相当楽しんだろうなと思える。
爽快ーーー!!!
会社でクリスマスパーティー🎄
ジャケでわかるとおり、ドタバタしていろいろありつつ、まーるく収まる🎅
でもそれ以上でも以下でもない、すべて予定調和という印象(^-^;

でもでもやっぱり、ジェニファーアニストンさんはかっこいいしいい味出してました♪
空港で子供の夢壊すシーンがよかった😂