クレイジー・パーティーに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『クレイジー・パーティー』に投稿された感想・評価

モんも

モんもの感想・評価

全員がふざけすぎて本当におもしろすぎる
本気で大人がバカしてて楽しすぎる
村井翔

村井翔の感想・評価

2016年の映画!?!?
確かに最近の要素は多々あるものの内容と映像が90年代過ぎてこれは錯覚ですね…笑笑

正直あの扇風機クライアントだけじゃなくて皆ハイになってたら面白そうだなとも思いました✋
yuukite

yuukiteの感想・評価

配信で。意外と面白いキャスティング。シカゴにある経営不振で潰されそうな会社が大規模な契約を取るために派手なXmasパーティーを開催するが。。ハッピーエンドなパーティーコメディ。
Kudochi

Kudochiの感想・評価

めちゃめちゃ面白い。ロマンスも若干はいるけど大筋コメディで楽しい気持ちになる映画。やっぱり人間って基本的には楽しいことが好きだしポジティブな場所に人は集まるから、仕事していても、パーティーみたいな楽…

Misaki

Misakiの感想・評価

2.2
パーティやばすぎてちょっと気持ち悪かったしやっぱりアルコール入る系で行きすぎると見るのも好きじゃないなと思った笑
掃除どうすんの?とか死ぬやんとか思う
Olive

Oliveの感想・評価

アメリカってパーティー大好きよね、さえない人がパーティーではじけるシーン必ずあるよな、ザコメディで楽しかったです💰
Wakako

Wakakoの感想・評価

「死刑にいたる病」鑑賞後に、プラマイゼロどころかプラマイプラスに気分を持って行きたくて観た映画。結果的に大正解だった。このテンションで平日の鬼ダル業務も乗り切って行こ〜!ジェニファーアニストン美。

ここ10年?くらいの色んな話題の映画で見かけるテンポ良いコメディアン・コメディエンヌたちがめっちゃ出てる!笑
話の内容よりそっちのが面白かった笑。

離婚したばかりのジョシュ・パーカー(ジェイソ…

🐰🐇2023年 499 本目🥳

沖縄、今日からめっちゃ寒い((((;゚Д゚))))
雪降るんじゃね?ってくらい寒い!
降らねぇーけどね🤪
バイク乗るつもりが寒いのでやめた〜🥶

さて!そろそろXm…

明るく楽しい系笑笑
さっくり見る感じにちょうどです笑
ほんまに何見てんねやろ、って途中なるけど、終わったらなんか良かったなってなりました。
めちゃくちゃステレオタイプのアメリカンを堪能できます笑