LEGO(R) ジュラシック・ワールド :インドミナス大脱走!に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『LEGO(R) ジュラシック・ワールド :インドミナス大脱走!』に投稿された感想・評価

yuka

yukaの感想・評価

1.5

最初のSimonから酷すぎると思ったらストーリー自体がめちゃくちゃすぎて失笑した。パロディと分かってても酷すぎ。
なんか..なんだったんだろう..LEGOだけどこれは子供には見せたくない..笑えない…

Losers28

Losers28の感想・評価

2.7

ストップモーションの方のレゴ映画を見たので、そちらと比べるとCGとしてのアニメ映画と思ってしまう。

それでもジョークいっぱいの演出とか、ペットみたいな恐竜達がレゴらしさを感じさせる。

人が食われ…

coco

cocoの感想・評価

2.5

レゴのムービー見てからこれ見ると
ちょっと退屈に感じるね

分かってるストーリーだからかも

きょう

きょうの感想・評価

2.5

【LEGO×ジュラシックワールド】

ただいま熱に侵されてまして、、
そのせいかもしれませんが25分がめちゃくちゃ長く感じました(笑)

本編の名シーンなど再現されているところがちょくちょくあります…

Rika

Rikaの感想・評価

LEGOシリーズはもはやどんなストーリーでも可愛いから許せる。特にstar warsやジュラシックワールドとかのパロディはオマージュ見つけだけで満足しちゃう。ホットドッグLEGOちゃん可愛かったね。🌭
あー

マスラニさん。

ロウリーが
死ぬほど似てて
クソ笑ろた。
(ジュラシックのTシャツ着てたあの人)

不死身だよ。
LEG…

やっぱり可愛い。走ってる姿が特に。よく考えたら割とえぐいこと言ったりをしているけど、レゴだからこそ出来ている。実写の洋画のように口が悪いのがじわじわくる。テンポの良いお約束ギャグも好き。
レゴでもホ…

無料なら見ていいと思う!
鼻で笑えるぐらいの内容だけど悪くない
225

225の感想・評価

3.2
息抜きにぴったり。おまけのストップモーションの出来が良かった。
sssss

sssssの感想・評価

これは酷いwwwめちゃ笑ったわクレア真っ黒やんけwwwww公式レゴアニメじゃなかったらヘイト創作って糾弾されてるとこやぞ ラプトルどころか全恐竜の調教を数分で済ませるオーウェンにもクソワロタ
もっ…