RyutaHatsuzawa

エクスペンダブルズ ニューブラッドのRyutaHatsuzawaのレビュー・感想・評価

【馬鹿野郎!!!一体何を考えてる!!考え直せ!!】

男なら黙って鑑賞するべき男の経典(辞書)映画「エクスペンダブルズ」を自ら築きシリーズを発足させ、男のアドレナリンをぶっ飛ばしてきた創始者シルベスタースタローンが脱会だと!!!?

お前考え直せ!!いい加減にしろ!!俺は「エクスペンダブルズ」を死ぬほ愛し、君の映画に育ててもらったんだよ!!

僕には親父と言える親父はいないが、スタローン!あんたは僕の親父です!あなたが僕を育て人生のレールを轢いてくれたんです!!

そんな貴方がアナタらしからぬ行動をとる事に喪失です!いい加減にしてくださいよ!

貴方は僕を育てた親父です!なので魂の喧嘩も厭わないです。あなた僕の傍に居たのならば、頬を一発殴らせてください!!

それ位に僕は本気で「シルベスタースタローン様」貴方を本気で愛しています。貴方の映画を本気で愛しています!

なので、最後まで「エクスペンダブルズ」を最後まで追行し、最後の完結編では僕が映画館でオシッコを漏らしてしまう様な映画を死抜きで作ってください!!

僕はアナタの立場であれば最後は自らの映画に命を捧げ、危険な目にあって死んでも構いません!

少なからず貴方の映画には僕のように命をフル稼働させて見てる人間がいるんです!

人生一回しかねぇんだから、後悔せずに死のうよ!偉大なるスタローン父上。

僕は9000万パーセント自分の願望実現させますよ!
何故かと言うと僕は夢が叶わなければ切腹を考えてるからです!

普通の人生なんて簡便してくれよ!泣きたいね!!