カーゴの作品情報・感想・評価・動画配信

「カーゴ」に投稿された感想・評価

Yoshi

Yoshiの感想・評価

感動のラストでとてもいい作品だとおもいます!
みりあ

みりあの感想・評価

、、、、、悲しい、、、、、、、、、、。
砂漠をそんなに歩き続けられると思えない。ゾンビになる前にミイラになりそう。
走って追いかけられたりしなくて迫力がない分、ずっと緊張感を持って見ていて疲れました。
オーストラリアがすごく美しくて良かった。
アボリジニの民族化粧?が可愛くて良かった。
最後のゾンビの使い方が家畜すぎて、ギャグにしか見えなかった。

ゾンビより嫌われてるヴィック。文明が滅びかけてて、この世界からマッドマックス的世界になるにはまだまだ先の話だし、ヴィックを見ていて、マッドマックスの悪役たちはあんな世界で多くの人を掌握してて、たとえそれが暴力であっても、すごい力だなと思った。マッドだわ。
ゾンビは頭を土に埋めていたけど、オーストラリアの土めっちゃ柔らかそうやな!!と思った。
yuka

yukaの感想・評価

ヒューマンドラマ、極限状態での人間性
なるほど、脚本がうまい。
K

Kの感想・評価

感動する珍しいゾンビ映画。
ゾンビ映画というより、ヒューマンドラマかな。
意味がないようなことでも、希望を持ち続けるということ。あぁ、悲しい
to

toの感想・評価

再鑑賞。
感動系ゾンビ映画。いわゆるゾンビ映画のような戦闘シーンはほぼない為苦手な人でも見やすいと思う。
感染しゾンビになる過程が丁寧に描かれている点が新しい。終わりの期限が示されている中で、どれだけのことができるのか。私だったら何をするだろう。

この世界で生き延びることに意味があるのか、幸せなのかは分からないが、
多くの人からの愛を受けて生き延びたロージー、
どうか無事に大人になって。
う…うーん…いい映画だった…けど…少し…見ていて…退屈…かな…

ゾンビ映画と聞いていたのに...ホラー映画のつもりで鑑賞したら、ハートフルな展開だった。自分の大嫌いなtrain to Busanと同じようなおやこあいストーリなんだけど、圧勝してるよねえ

感染系であることは間違えないんだけれども、ゾンビ映画とは少し違った。あと、他のゾンビ映画って基本的に暗いから部屋を暗くしてみないといけないんだけど、この映画はとにかく明色なのが特徴的だと思う。そのおかげで何が起こってるかわかりやすい。時々、ゾンビ映画の暗さに煩わしさを感じることはあるからなあ

奥さんのSAVE HERが少年へのTHANK YOUに繋がってよかった