エイリアンVS.プレデター 完全版の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「エイリアンVS.プレデター 完全版」に投稿された感想・評価

youchama

youchamaの感想・評価

★思い出しながら書く感想

★最強生物VS最強生物に人間が巻き込まれる映画・・・・・(゚Д゚;)・・・・・

★AVP2と違いストーリーも解り易く画面も暗く無いのでプレデターを良く見れるからスコア高め

★誰だか忘れてしまった!(・谷・)ヒロインだったかなあ…の背後に回転?しながらジャンプして映るプレデターが死ぬ程カッコイイΣ( ̄Д ̄ )

★映画『エイリアン』シリーズも好きで全作品観てるけどエイリアンかプレデターかと言われたら断然プレデターが好きと再認識出来る映画。
ι(`・-・´)/
ev

evの感想・評価

気付いたら視聴者がプレデターに恋してる映画。大好きです。オカルトオタクなのでプレデターが人類繁栄にかかわってるみたいな月刊ムー要素がとても楽しいです。定期的に見たくなる最高の爽快アクション
ぞら

ぞらの感想・評価

個人用
完全版と劇場版の違いがあんましわからん人間です_:(´ཀ`」 ∠):

メチャメチャ面白い!
わかりやすいし、エイリアンとプレデターのキャラもちゃんと活かされてる!
この作品からかわからないけど、なんかプレデターの紳士感が凄い

1の時って相手の勝ちを認めたというより、負けて一緒に自爆したろーぜキャラだったのにww
午後のロードショーでは『エイリアン』や『プレデター』よりも、この『AVP』が一番放送されてた気がする。
めっちゃ観た記憶あるもん。

劇場版か完全版か。
どっちにしようか迷ったけど、完全版にしてみました。

どこが追加されてたのかは分からなかったけど…

とりあえず面白かった!!

この一言に尽きますね。

ストーリーは分かりやすいし、キャラクターもめっちゃ少ないから頭の中ごちゃごちゃにならずに済む。

プレデターが一人前だと認められる方法…
それはエイリアン倒すこと!!

しかも1人につき1匹とかじゃなく、何十匹もいます。クイーンもいます。

難易度高すぎだろ、と思ったのは私だけじゃないはず。ww

今回のプレデターはめっちゃ男前でかっこよく見えるんだよね。
だから死んじゃうのは少し悲しい…😢😢

まぁ、この男前プレデターの"子供"が次作で活躍するはずなんでね。

楽しみです。
血が増えて、未公開シーンが追加されて少し見やすくなった。
けど違和感のある血の量
いつのまにかプレデターが頼れる男みたいになってて笑う

エイリアンが人間に卵を植えつけるみたいな時にちょっと下半身がムズムズしちゃうのは男の性だ
いやHRギーガーの絵じたい大概そんなもんなんだから自然の摂理だろが
エイリアン、プレデター系で一番好き。
ハラハラドキドキが止まらない展開にラストの武器受け取るシーンかっこよすぎて。
でも元はと言えば全部誰かが余計なボタンとか押したせいなんだよなぁ。
どこが追加された部分か分からなかったけど、相変わらず面白かった。
人間vsプレデターと人間vsエイリアンは怖いけど、エイリアンと戦うのにプレデターを味方につけるなんてこれほど頼もしいことはない。プレデターに戦士として認められるなんていいな~
それにしても巨大なマザーエイリアン怖い。
ビショップが出てくるなんて胸熱だった。

まさか今の人類の歴史がプレデターによってもたらされた文明だったとは思わなかった……
いつも読んで下さっている皆様へ。
おかげさまで、感想文200本目です。
好きになった映画は長ったらしく、ハマらなかった映画には乱文ばかり。
それでもレスポンスを下さるレビュアー様たちに深く感謝しています。
これからも気ままに続けて参ります。どうぞよろしくです。

「嫌い!」を精一杯書けば「好き!」に通じると考えている中、つたない文からその思惑を深く鋭くキャッチして下さって「自分は好きだけどわかる」「むしろ観てみたくなった」とコメントを頂けるのは最高に幸せです。

そんな皆様のあたたかさ、綴られる奥深いレビューに学びながら、いままで興味を持ってこなかった映画を訪ねる楽しさに目覚めつつあります。
好き嫌いせず、少しずつ、なるべく口に入れてみます。

真正面から向き合っても、私はヘソまがり。やっぱり感想はカタヨります。
「ヘンなのが居るな~」と笑ってお付き合い頂けましたら嬉しいです♪

・・・・・えー、
この映画みて言いたいことは、
以上です(^^;)

や、フツウに面白かったですよ。
思ったよりぜんぜんちゃんとしてた。ワクワク観られた!
登場人物たちみんな魅力的だったし、おはなしも好感度高い。
相変わらずの、W社のチームマネジメント力の無さ、リスクヘッジせず"行ってらー"でしくじる社風(よくそんなんで大企業に.....)。だけど、社長の「お父さんが最後に感じたのは苦痛ではない。娘とシャンパンを飲んだ喜びだ」という言葉は優しさと深みを帯びていて好き。総じてみんな、憎めない。

プレデター初めてカッコイイと思えたw。
エイリアンも、色味と動きがスタイリッシュで一番好きかも。
ミエ切ったり、ケレン味あるアクション決めてきたり、魅せ方が巧かった。

.....7.2割ご都合主義はご愛嬌かな。
仲良しか(@O@)
フンボルトペンギンは南極にはいないハズw。
Max

Maxの感想・評価

南極にて繰り広げられる人間vsエイリアンvsプレデター。

とはいえ、エイリアンvsプレデターは後半からになります。
最初は、人間が南極に調査にやって来る所からスタート。

いや人間無力すぎる。笑
大量のエイリアンに武器の豊富なプレデター。

エイリアンがまぁ気持ち悪い。
すぐ敵に植え付ける。

思わずプレデターを応援した。
プレデターの方が戦い方がスマート。

グロさと絶望感がこの監督らしいって感じ。
最後にデカく破壊して行くのもバイオハザードでよく見た光景。

言ってしまえば人間は侵入者なワケか、、笑

まぁ次回作は観なくて良さそう笑