LUCK-KEY/ラッキーに投稿された感想・評価 - 119ページ目

『LUCK-KEY/ラッキー』に投稿された感想・評価

「鍵泥棒のメソッド」の韓国リメイク版。
韓国映画ぽく、ラブコメ要素多めでアレンジされていて、こっちはこっちで面白かったです^ ^

でも日本版大好きだし、、
どっちも観てない人はぜひ日本版を!
コメディとは思っていたけど予想以上に笑えました。上手にまとまっていて、こういうラストもいいんじゃないかな。楽しい時間を過ごしたい人にオススメ。
ロック

ロックの感想・評価

鍵泥棒のメソッドのリメイク!
こっちから鑑賞。
いや〜笑った。
ラブコメ部分も素敵やし。

ユヘジンのシーンがどれもいい。めっちゃ努力するし、純粋やし、どんどん成り上がっていくのんも面白い!
しかし…

Yokoyama

Yokoyamaの感想・評価

凄腕の殺し屋が銭湯で頭を打って記憶喪失に
そこに居合わせた自殺しようとしていた売れない役者が身分証を入れ替えて人生を交換するコメディ

記憶をなくした殺し屋が売れない俳優として人生をやり直す
強面や…

Vega

Vegaの感想・評価

100%陽性の韓国映画。休日の午後に何も考えずに観るのにうってつけです。

登場人物がみな可愛い!
ユ・ヘジンかわいい!
癒される。
映画館で大勢で笑いながら観たかったな。

今すぐキンパ食べたい。…

Sho

Shoの感想・評価

レーダー照射問題とかで何かと揉めている韓国ですが、映画に罪はないので見てみました。
アマゾンプライムでめちゃくちゃダサいパケ写を見つけた為、調べてみたら評判が良かったので何の気なしに見始めました。

伝説的な殺し屋が銭湯で頭を打って記憶喪失になり、売れない役者と入れ替わって生活することに…なんてお話。

ユ・ヘジンさん強面なのに見ているうちに愛らしくなってきます。笑

映画だなあという終わ…

Shige

Shigeの感想・評価

スリルあり、笑いあり、驚きあり!
こんなに良い映画とは。
展開面白いし、韓国が好きになるやつです。

映画「LUCK-KEY/ラッキー」(2017)鑑賞。おもしろかったです。映画「鍵泥棒のメソッド」(2012)をリメイクした韓国映画。ユ・ヘジンさん出演の作品を味わいたくて観ました。リメイク元の作品か…

『俳優は俳優だ』で映画スターになる男を演じたイ・ジュンがこの映画でも俳優役を演じるなど確信犯なキャスティングは面白い。ユ・ヘジンやマ・ドンソクなどイケメンじゃないけどキャラの濃いおっさんが主演で活躍…