LUCK-KEY/ラッキーに投稿された感想・評価 - 96ページ目

『LUCK-KEY/ラッキー』に投稿された感想・評価

Lily

Lilyの感想・評価

ユ・ヘジンが主演⁈興味なくても、むしろちょっと避けたくても鑑賞後はちょっと好きになる。意外にファンも多いのね。演じるって人生のスパイスに必要不可欠ね。でも、条件は演じるメリットの方が大きくて、無理し…

Amazonプライムビデオ。

あらすじに見覚えあると思ったら「鍵泥棒のメソッド」のリメイクだったのねー。

主役のおじさん(記憶喪失になる殺し屋)の顔がなんとも可笑しくて!

気軽に見れてまあまあ…

人生を終わらせようとしていたが最後に風呂に入ることにそこでブランド物を付けていた男が頭を打って救急車で運ばれる。たまたま彼の六カーの鍵を非ロッタ彼は自分のと交換する。
目覚めた彼は記憶喪失で名前すら…

xoxo

xoxoの感想・評価

なんか既視感あるなあって思ってたんだけど「鍵泥棒のメソッド」のリメイクなん?
本家も良いけどコレも良かったよ。
currylover

curryloverの感想・評価

ラブコメ×アクションの上手な組み合わせ。主人公の中年おじさんに、どんどんのめり込んでいき、後半は遠藤憲一さんに見えてしまう。脚本もしっかりしており、ほっこりあり、どんでん返しありで、最後まで楽しめた。
ユヘジン最高!32歳の売れない役者のだめっぷりな演技もよかった。
Misakey

Misakeyの感想・評価

アクション風コメディ。

殺し屋が記憶喪失になると、こんなにも有能なのか?!
と、設定ギャップを楽しめる映画。

先の読めないストーリーで、まさかの展開。
というか、緩急相まったスピードで目が離せな…

Maru

Maruの感想・評価

本筋と関係ないけど良い人が成功してくのがこっちまで嬉しくなる、人徳の大切さを感じた。

驚くほど好みの映画
殺人の後に銭湯に行くか?
冒頭から疑問に持ちながらも、主人公の二人のどちらがラッキーなのか考えながら結構楽しめた。
火星

火星の感想・評価

大好きな「鍵泥棒のメソッド」の良さを活かしつつも韓国テイストを巧く混ぜ込んでてかなり好き!ユ・ヘジンは物凄くいい俳優さんですよ。