探偵はBARにいる3のタジのレビュー・感想・評価

探偵はBARにいる3(2017年製作の映画)
劇場で新作映画を2日連続で鑑賞🎬大泉洋の探偵シリーズ『探偵はBARにいる3』を観ました‼️コメディタッチも増やし、シリアスな場面とアクションシーン👊もあり、全編通してよくまとまっていて、すばらしかったです😆✌️ダントツに良かったのは北川景子ちゃん、美しすぎるぐらいの綺麗な顔立ちで演技も素晴らしく、存在感が圧倒的でした❣️化粧も綺麗に見せる時と少し弱めに見せる時と使い分けていて、最後まで見惚れてしまいました💖あのBARでの伝える言葉が、抜群の演技でした🌟
あらすじですが、探偵の相棒高田より大学の後輩の彼女が失踪した事件の調査を10,800円で受け🤣、徐々に殺人事件とヤクザの内紛に巻き込まれていく、昔助けた女の過去も交錯し、切なく儚いストーリーです😢サウナシーンも毎回あります。
好きなシーンは、鈴木砂羽さんが演じるモンロー姉さんと探偵とマリの3人で居酒屋のカウンターで話す回想シーンです、「命を燃やすもの」という言葉が胸に突き刺さりますね、3人の演技も素晴らしくあのシーンがこの映画の核かなと思いました🌟また、前田あっちゃん、可愛くて良かったですね♫女優業頑張れ❗️という気持ちです😎
細かいですが、喫茶モンデの意味に気づいて欲しい、峰子が艶っぽい😆💕のと、エンドロールの札幌の風景の後までお楽しみ😝を見逃さずに、肝心な部分を見逃しちゃもったいないですので。けっこうみんな席を立って帰ってしまうので😢

補足:最近、野間口徹さんを追いかける自分がいる😆w