探偵はBARにいる3の作品情報・感想・評価

探偵はBARにいる32017年製作の映画)

上映日:2017年12月01日

「恋人の麗子を探してくれませんか?」。高田の後輩のありふれた依頼を引き受けた探偵は、麗子の所属するモデル事務所のオーナー・マリに遭遇、微かな既視感を覚える。その直後、探偵はマリの手下に襲われ、これまで無敗を誇った高田も倒される。だが調査を進めるうちに、モデル事務所は売春組織であり、麗子らしき人物が殺人事件に関わっていた情報をつかむ。背後に浮上する北城グループ。代表の北城はススキノ裏社界では“最悪のサディスト”と云われる男。マリは北城の情婦だった!探偵は不意に思い出す――生きる希望を失い、雪の中で倒れていた女――「あれか、あれがマリだったのか…?」 巨額の薬物取引、2つの殺人事件、緊張が走る裏社会――敵か味方か? マリに翻弄される探偵。 やがてマリは探偵に最初で最後の依頼をする――同時に、探偵と高田、別れへのカウントダウンが始まるのだった――。

「探偵はBARにいる3」に投稿された感想・評価

YUCHI

YUCHIの感想・評価

非常にバランス良く万人受けする作品。
良くできてると言うのが一番合う感じ。
キャストもぴったりでありふれた感想だが面白いがしっくりくるかな。
とりあえず何か観ようってことなら是非オススメです。
血の気が少なくなった
こやま

こやまの感想・評価

事件の背景のなんとも言えない切なさ。
北川景子が美しい。
コメディ感と、そーんなに無理な設定ではない感じが良かった。
1,2見ずに3観ました笑
シリアスなシーンだけでなくクスクス笑えるところもあり、面白かった!
まきゃ

まきゃの感想・評価

連休映画🎬なんかもっと松田龍平との掛け合い欲しかった!寒そうだ…
コメディ要素がまたまた強くなった。
ラストがほろ苦くハードボイルド要素は今回も面白いけどPG12からG指定になったからか色々残念な所も。
次回はもっと暴れて欲しい。
syusante

syusanteの感想・評価

期待感が半端なかったので少し低め。
1はグロく痛いシーンがあったり、シリアスドラマ少しコメディだったが2.3と内容が薄くなってきている感じがする!
まぁ探偵版寅さんだと思ってみるくらいがいいだろう!
1.2観ないで鑑賞

大泉さん大好きなんですが…

北川景子綺麗やなぁー

って映画やったかなぁ。