探偵はBARにいる3の作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

探偵はBARにいる32017年製作の映画)

上映日:2017年12月01日

「探偵はBARにいる3」に投稿された感想・評価

ギャグ映画でしたね。ギャグにしたって半端な映画だったけど。

北川景子可愛い〜。
そんだけ。

前田敦子の棒演技は素ですよね、
こういうのは上手い人が下手にやる事にギャグセンスを見出すものだと考えているので、ただただシラケましたね。
本編そんな出番ないけど。

グロシーン一切カットでアクションの見応えも半減以下でなんかな〜。
主演2人の関係性もな〜、そんな馴れ馴れしいもんじゃないと思うんですよ〜。

「ハメるハメられる」の件はほんと大泉洋じゃなかったら見るの辞めてたくらいガン萎え。下品なギャグかませば良いってもんじゃないでしょう。

リリーフランキーはハマってたねぇ。

北川景子の犯行動機も結末も探偵の涙もなーーんにも共感できない。
故に半端なギャグ映画。

シリーズの3作目としても耐え難いし、
単発だったとしたらシリーズ毎嫌いになるくらいイヤだったなぁ…

スコアは好きな俳優3人分ということで。
R

Rの感想・評価

殺陣シーンが長くなってるしスローモーションの高田が良い。
しばれる北海道ススキノに少し行ってみたくなるね。あと江別も。
皮肉めいた部分が多いけど、また観たい映画。
TAKA

TAKAの感想・評価

麗子の存在 必要なのか?
と思ってしまったのは私だけ??

今作も大泉洋さんが素敵だったから
すべてOK(笑

笑わすところであろうセリフに
笑えなかったりしたけど
大泉洋さんが素敵だったからすべてOK(笑
KANA

KANAの感想・評価

安心して観れる作品であり、コンビ。
今回はマリがあまりにも不憫だった。
北川景子さんの美しさに拍車がかかっていたように思う。
ge7188

ge7188の感想・評価

やっぱり見ちゃうよねぇ
キャストは好きなんだけどねぇ
ゆるいコメディパートは好きなんだけどねぇ
2よりは面白かったかなぁ
でも評価は同じにしましたよ

この作品はしょうもなさを愛でる作品はとして、今後も続けばみるのでしょうよ
T

Tの感想・評価

栗山監督で草
このシリーズ見る度に自分の中にある北海道愛を確認することができてなんか良い
帰りたいなあ

このシリーズ気になって初めて動画配信で鑑賞しました。札幌が舞台で大泉洋、松田龍平のコンビが大活躍。
他にもキャスト北川景子、松重豊、リリーフランキー、それぞれいい味を出していい作品に仕上がっていた。
gustave

gustaveの感想・評価

まさか泣くと思ってなかった…全ての面においてバージョンアップしてて、前2作より断然よかった。別の監督になった&脚本がお一人になったからかな。

お馴染みのメンツがそれぞれおいしいのが嬉しいし、加えて豪華なゲスト陣が皆ハマり役で良かった。オチもいい。次作もあればいいな。
ユウ

ユウの感想・評価

安定の急展開の結末。
最後まで見ないと全貌がわからない。
ハードボイルドな演技が似合うなほんと大泉洋さん。
久しぶりに映画観たo(^o^)o
北川景子が全然綺麗じゃなかった😡ぷんぷん!本当はもっと綺麗なのに!!!モップガールの時の北川景子を返せ!!!!なんであれDVD出てないんや!!!黒歴史認定してるんかあれ!!!北川景子と言ったらあれやねん!!!見たことないやつは北川景子を語る界では土俵にすら立ててないアリンコなんだからもう二度と北川景子可愛いとか綺麗とか言うなよ?ガキが…舐めてると潰すぞ!
ストーリーが下手くそじゃないか!???!設定、キャラとか雰囲気の作り方はすごい良いと思うのに!!!
1番好きなシーンは事件解決後のBARから出てきて松田龍平と大泉洋がタバコ咥えてなんか話してる途中の感じで、へへへ!みたいな笑っててそのままじゃあなとかなく反対方向に別れていってエンドロール!でエンドロールもなんかジャパニーズブルース(ムーンライダースのスカンピンみたいな)にのせて札幌?の夜景をヘリからの角度で見せるってところかなo(^o^)o
松田龍平はなかなかこのキャラがハマってると思ってる🥵

P.S いや、モップガールのDVD出てるやないかぁい!!!