スーサイド・スクワッド エクステンデッド・エディションに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『スーサイド・スクワッド エクステンデッド・エディション』に投稿された感想・評価

通常盤より少しシーンが増え、
キャラの魅力(特にジョーカー)は掘り下げられたものの、やっぱりテンポは悪いし話はとっ散らかってる。
間に入るポップな自己紹介もジョーカーの下りも大好きなんだけど
作品全…

myco

mycoの感想・評価

新作にむけて復習!
通常版よりちょーっちプラスされたver.
水娘

水娘の感想・評価

4.3
グロ!!!!!!おもろ!!!!!!!!!!!
マジで5回観たい

一応ジェームズ・ガンバージョンの公開に備えての鑑賞。劇場公開版、当時観たけど完全に記録漏れ。3DバージョンのBDを所有しているので、折角だから同梱されていたこちらのバージョンで。
この作品の本質って…

どど丼

どど丼の感想・評価

新スースクを観た上で改めてエクステンデッド版で再鑑賞。初鑑賞時は言われてる程悪くはないと思っていたが、確かにテンポの悪い自己紹介や盛り上がりに欠けるシーンが多くてとっ散らかってる。母体のヴィランが子…

ミラ

ミラの感想・評価

ハーレイクインが魅力的。エロ可愛い
ネオンぽい雰囲気はいいが、ハーレイ以外のキャラが光ってない
画面のビジュアルがクソ最高。アツい友情に痺れる真のヒーローチーム映画。エクステンデッド版はキャラの掘り下げが若干深まったくらいでそこまで劇場版との印象に差はないかも。
Jo

Joの感想・評価

新作を見るために復習がてら、見てなかったこちらのバージョンを見たんだけどすごいこっちの方がわかりやすかったし、ストーリーが追いやすかったなと思えたので必要なシーンが切られていたんだろうなと思えた。

GIN

GINの感想・評価

悪をもって悪を制す。
マーゴット・ロビーのハーレイ・クインが鮮烈な印象を残した今作品。
彼女の天然さが最高にキュートでした。
ベン・アフレック演じるバットマンのほんのチョイ出演も嬉しいところ。
降板…

"悪"には"悪"で対抗するわ……

デヴィッド・エアー監督 2016年製作
主演ウィル・スミス、マーゴット・ロビー

いよいよ、明日がジェームズ・ガン監督版「ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪…

似ている作品