HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKYに投稿された感想・評価 - 79ページ目

『HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY』に投稿された感想・評価

と

との感想・評価

ハイローカフェで観た。ROCKYが主役ですね。いや全員主役。
MOON

MOONの感想・評価

ドラマシリーズ2シーズン、映画2本を経ての今作。前作の THE RED RAIN は雨宮兄弟のスピンオフ的な位置づけかと思っていましたが、ちゃんと今作に繋がるお話でした。でも前作を観ていなくても大丈…

Mito

Mitoの感想・評価

マジで最高だから!騙されたと思って観てよ!!ほんとブチ上がるから!
そんな感じで知り合いに勧められたのでエグザイルとかよー知らんけど行くかって感じで行ってきました。(LDHなる組織すら聞いたこともな…

メリー

メリーの感想・評価

少年漫画の実写化に大成功した例という感じで、ふつうに良くできてて楽しめました。衣装がとにかく最高。
めい

めいの感想・評価

映画館に何度も足を運んだ初めての映画
何度見ても飽きないし見るたびに新しいことに気づく
最高レベルのアクションだと思う!
ちー

ちーの感想・評価

私はLDHがすごく大好きなので
HIGH&LOW THE MOVIEから
全部見ました。
LDH好きにはたまらない映画に
なっていて映画のキャッチコピーにも
なっている「全員主役」が劇中を
見るだけ…

えり

えりの感想・評価

4.4

度肝を抜かれました。前作でアクションは良かったけど、その他は正直あまり…という印象だったのですが、今作は映画として完成度が高いなぁと思います。

冒頭のアクションで観るもののテンションをぶち上げてそ…

もね

もねの感想・評価

ラストが…。ファンからしてはドキドキで、次が気になりすぎる終わり方でした。
hanu

hanuの感想・評価

俳優陣目当てで観た映画。
アクションが、努力が伝わるしとにかく俳優たちのギャップが素晴らしい!
Takuma

Takumaの感想・評価

おもしろい。

冒頭にしっかり復習してくれるから過去作見てなくても観れるかも。

大人チーム(ムゲン&雨宮)とSWORDの面々のシーンが別々で入ってくるから映画2作同時に見てるかのような満腹感。