HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONの作品情報・感想・評価

HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSION2017年製作の映画)

上映日:2017年11月11日

「HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSION」に投稿された感想・評価

アクションシーンもド派手でストーリー構成もしっかりしており想像以上に楽しめました。
劇中で流れる曲もテンションあがるものが多く、観終わった後も曲を聴いて楽しめるところがドラマも含め、HIGH&LOWの良いところだと思いました。
Daisy

Daisyの感想・評価

映画館で佐野玲於ドアップで恥ずかしくて終始下を向く映画。
映画侍

映画侍の感想・評価

やっぱ村山かっけえ!
まめ

まめの感想・評価

おもしろい。
締めだオラ!一旦締めのうどんやるか!いやラーメンだろ!締めと言ったら、おじや だろこらぁ!ええい、全部入れるぞオラァ!!!うわっ!不味そうなスムージーが入ってるぞおい!!!

というような感じで入れなきゃいけない伏線やまとめを詰め込み過ぎてストーリーはさらに散漫になっちゃった気がする。
爆破セレモニーってなんなんだ、日本は大丈夫なのかよ琥珀さん?!!

話優先なので、前作のザム2よりもバトル部分は減り、明確なボスキャラも減ったので、滾る要素やカタルシスが弱くなったのは否めない。

しかし、それでもバトルシーンはどれも最高で、多くのキャラが団結し、巨悪に立ち向かう展開に熱さを感じずにはいられない。

そう、俺はもうただのハイローファンになっていたのだった。
日向さんのボンネット使いが極に。達磨一家もっと見たかったなあ。コブラさんのセメント飲みも書いておきたい。
まあちょっとさすがに話がね、ハイローのノリでやるなら、そこに踏み込まないほうがいいんじゃないかなって感じになってしまったんで…。
milk

milkの感想・評価

スモーキー。
温水

温水の感想・評価

191013 ×○○○♥

村山良樹が免許取得とコブラちゃんへのバイク購入相談を約束するための映画
引き続きストーリーはよくわからない 鑑賞中何度もチハルの「何と戦ってるんですかね」がリフレインする
大友組の抗争でヤの世界を勉強してきたので九龍もヤクザなら大量の銃火器で皆殺しにしろよそれで終わりじゃんとしか思えず全くノれない このヤ描写はドラマから引き続いての萎えポイント
まずそうなスムージーはイキリの方向性がツボった