HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSIONに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSION』に投稿された感想・評価

な

なの感想・評価

それぞれのチームのリーダーがリーダーである理由がよく分かった。みんなかっこよすぎる。なんでこんなにかっこいいの?

過去作にもヒントが散りばめられてたなんて。急に頭脳派ヤンキーになったのはおもしろい…

HiGH&LOW THE MOVIE3/FINAL MISSION鑑賞!
SWORDの各本拠地は九龍グループの幹部達によって壊滅されていく
スモーキーの家族を守り抜くという意思に感動する
九龍の大人…

雨宮兄弟カッコ良すぎるだろ…。鎖装備した後のテーマ曲は流石にアガる。あとは達磨一家の最終形態の登場シーンカッコ良すぎる…。最高だった…。
拷問,暗殺鉢合わせ,新薬ウィルス,セメント,屋上ゴルフ,公害被害者,カジノセレモニー,爆破装置,タンク倒れ,花火,極秘資料
CHERRY

CHERRYの感想・評価

琥珀さん前の髪型のほうがいいな

日本刀の人、前回も思ったけど
あの人出て来るとアクションすごくなっていい

生コン飲んだら人間は死ぬんだぞー!ー!!!!!コブラァ!!!

今回はヤクザじいさんsが皆バキバキに渋くキメてEXILE歩きしててカアッコヨカッタ!!!!!!!!加藤雅也ヤバい

あと、(ドラマ…

niji

nijiの感想・評価

SWORDと九龍の戦いがついに終結。泣けた、スモーキーのシーン。拳だけじゃ解決出来ない。だからこそ仲間と団結して戦う。やっぱり仲間っていいな思えた。
ついにファイナル
ここまでのストーリも長いためキャラクターも進化しててさらにかっこよさを増してた
それぞれのチームの良さが最大限に見ることができた
Kado

Kadoの感想・評価

大勢でドンパチ繰り広げてていいんじゃないでしょうかこれはこれで!
目をあっちこっち向けないといけないので大変ですが笑
今回もアクション多めの俳優陣も割と豪華。

前作のクソかっけぇラストからの
絶望シーン。
みんなコブラの事だいすきやん。
スモーキーカッコよすぎ。。