ハリソン・フォード 逃亡者の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ハリソン・フォード 逃亡者』に投稿された感想・評価

ジェラードの頑固オヤジは観ていて楽しかった。
最後の「やさしいんだな」からの「内緒だぞ」の表情がそれまでやさしそうな笑顔で凄く印象的。

チャールズの演説が、キンブルが訪れた事により、ゴニョゴニョし…

名前呼ばれて思わず振り向いちゃってバレちゃうシーン、好きだなあ

ハリソンフォード主演のサスペンスアクション映画。
妻殺しの濡れ衣を着せられたハリソンフォードが逃げながらも真犯人を追う話。

【感想】
「この手の映画好きだな。ハリソンフォードはヒゲないほうが絶対い…

hocky1111

hocky1111の感想・評価

約30年前に劇場で見たドキドキが蘇った。逃亡劇としては見つからなさすぎるし、逃げ方もツッコミどころ満載だし、真犯人も呆気なく、決闘の必要性も疑問だが、何よりもハリソンフォードとトミーリージョーンズの…

みらい

みらいの感想・評価

面白い!
ハリソン・フォードとトミー・リー・ジョーンズの関係性にワクワクする。
gold

goldの感想・評価

このころのハリソンフォード作品はどれも好き!追い詰めていくトミーリージョーンズもなかなか!
Shiho

Shihoの感想・評価

逃亡上手すぎる。
服盗むの朝飯前かよ。

最後らへんから、まさかの!え!ってなったよ。

トミーリージョーンズは今とほぼ外見変わらなくて好き。
もう春

もう春の感想・評価

1.9

金曜日の朝7時、リビングにて朝ごはんのワンタンたべながら鑑賞
ジャパネットの広告、おせちでガチテンション上がってまじヤバかった

妻殺しの汚名を着せられたシカゴの外科医、リチャード・キンブル。護送中…

☆再鑑賞☆
妻殺しの罪を着せられた医師キンブル(ハリソン・フォード)が連邦保安官補ジェラード(トミー・リー・ジョーンズ)に追われながら真犯人を見つけ出すサスペンスアクション映画。

序盤に護送車と衝…

もち

もちの感想・評価

無実の罪で死刑になった男が護送中に運良く逃亡!真犯人を追う!

ハリソンフォードとトミーリージョーンズの鬼ごっこ!なかなか激戦でした💥