シン・ジョーズの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「シン・ジョーズ」に投稿された感想・評価

祖

祖の感想・評価

The B級映画
編集と加工が雑なところで笑える
たまにこういうジャンクものが食べたくなることあるよね
hamburger3

hamburger3の感想・評価

2.4
真面目にふざけてるB級映画。

絶体絶命な展開なのに急にはさみ込まれるギャグパートで脱力してしまうし…人がどんどん死んでいくのに全く悲しくならないし…なんでやねんって!

サメパニ映画は人気ジャンルですが、次から次によくこんなアイデア出ますな!

これは愛を持って観るべき作品…気楽に観ましょう。
なんでもアリだなー。笑
これだけ振り切ってると逆に好感。
ストーリーのB級感に対して演技はいいし映像は綺麗、たまに壮大な音楽。CGはねー、お金かけないと無理なので仕方なし。

コメディとして見た方が吉。
パクリのネタ映画だろうと見始めたら、開幕で笑ったけどその後は大した盛り上がりもなく気がついたら終わってた。
おフザケ具合はまぁまぁ置いといて…
サメがなかなかかわいそうな状況です…
4歳

4歳の感想・評価

途中に差し込んでくる小ボケが腹立つけどやっぱり憎めないC級サメパニ映画でした
ぐ

ぐの感想・評価

ただただ純粋に好き。発想で勝負してて、エンタメに振り切ったB級は観てて楽しい。
CGの躍動感のなさでずっと笑ってた。

仲間割れしてダイナマイトに火を点して、息で消して、火を点して、息消しての繰り返しのところで一番笑った。緊張と緩和、BGMの使い方がズルすぎる。

噛みつくよりも背びれで切断したり、体当たりで燃やしたりする炎タイプのサメ。陸に上がるとオーバーヒートして自爆する。
海にはすでにこんがりと焼けた調理済みの魚が打ち上げられて、飲食店の人がその魚を使用して料理を出していた。その料理を食べた人間も兵器になれる。

なんでもあり!って感じなのに、何気に磁場が強まる設定があって、映像が乱れたり、トランシーバー使えなくなったり、ドローンが落ちたりする。
原子炉の冷却の原理を利用しているので、水に入ると爆発しない。
水がめっちゃ沸騰して煙が出てたりとか、水着のお姉さんが海水が温いと言っていたりとかあるが、細かいことは気にするな。

パニック映画お約束のエログロ要素は皆無。
全体的にテンポが良く、コメディに極振りなので、被害が出ても全く不快感がないのがポイント高い。
ジャンクフードもうまいと感じられる良い作品だった。
哲郎

哲郎の感想・評価

2.3
核実験で突然変異したサメに襲われるパニック映画😑
くだらなくて面白そう~と思ったら、くだらなくて面白くないパターンでした🙏

何が撮りたくて作った作品なのか、よく分からなかったです😑

ジーナ役の女性の身体が鍛え上げられてて、目を画面に繋ぎ止めてくれた感じ(+0.1point)🦈
やっぱりシン・ゴ○ラだ

ストーリーは核実験によって放射能を浴びた真っ赤なサメが人を焼き尽くし、食べている中でライフセーバーが立ち上がるというお話。

やっぱり退屈だった...と言いたいところだけど、魚が焼き死んでてそれをレストランで出してたり意味わからんカップルが逆ギレしてたり観てて面白かったからあっという間に時間が経ってた。
たな

たなの感想・評価

1.3
こんなに怖くないサメ映画ある?ってくらい怖くない。
途中までは暖かい目で見れたけど、終盤無理のギャグは調子に乗った感が否めなくて冷めてしまった。B級サメ映画に対してリスペクトがない。