ハリソン・フォード 逃亡者に投稿された感想・評価 - 44ページ目

『ハリソン・フォード 逃亡者』に投稿された感想・評価

uchi

uchiの感想・評価

妻殺しの犯人とされてしまった、ハリソンフォードが護送中、逃亡し真犯人を突き止めて行くストーリー。
テンポよく進むストーリー展開、ハリソンフォードの演技、光ります。
面白いです。
医師の役が、随所に生…

lvs

lvsの感想・評価

一分も退屈せずに見れるくらいには面白かった。そしてこの90年代アメリカ映画の雰囲気が最高に良い。
BOB

BOBの感想・評価

ハリソン・フォード×トミー・リー・ジョーンズ。巻き込まれ型サスペンスアクション。

" I didn't kill my wife!" "I don't care!"

シンプルに面白かった。

ちぃ

ちぃの感想・評価

フォロワーさんの「追跡者」のレビューから
こちらを先に鑑賞📽
≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

なんか観たことある🤔ストーリー
でも観たの初めてだけどな〜と思いながら…

Rikuto

Rikutoの感想・評価

2021年126本目

みんな大好きハリソン・フォードが主演の映画。刑事と逃亡犯を無駄にド派手な逃走劇は頭を使わずに見れて気持ちが良い。主人公補正も相変わらず。真犯人は誰なのかというサスペンス要素は…

K

Kの感想・評価

4.3

妻殺しの罪を着せられた男の、罪を晴らすための逃亡劇。

頭脳で戦うハリソン・フォード、それに負けない警察がいつもそのすぐ後ろを追いかけてくるハラハラ感。そして逃亡する男が辿り着いた真犯人とは。

次…

ktgw

ktgwの感想・評価

往年の人気ドラマを当代の人気スター ハリソン・フォードでリメイクした作品。
主人公が優秀すぎるのが気になりますが、きっちり面白かったです。
テレビで見た記憶がなかったので、字幕で見ても違和感がありま…

香

香の感想・評価

トミー・リー・ジョーンズ氏
かっこよし

特にこのシリーズ(「逃亡者」「追跡者」)は好き
目的に向かってONかOFF(ゼロかイチ)

1.目的(向かっている方向)
2.最適の手段 ※状況により取捨選…

懐かしい映画を再鑑賞✧︎*。

妻殺しの冤罪で捕まった医師キンブルが逃亡し、真犯人を自分で見つけ出す物語‼︎

ハリソンフォードがいいのはもちろん‼︎
綺麗なジュリアンムーアも登場💋
そして何より私…

PanSolo

PanSoloの感想・評価

よく練られた脚本かつ、90年代の大味ドッカンアクションの心もしっかり備わった良作。
やはり俺たちのハリソン・フォードは最高。