MASTER マスターの作品情報・感想・評価

「MASTER マスター」に投稿された感想・評価

a2y6a

a2y6aの感想・評価

韓国映画にハズレなしだね〜🎶
知り合いの方のオススメで観たけど、アクションやスケール感がヤバイ‼️
話の伏線も上手いし、何よりイ・ビョンホンが悪い悪い。
カン・ドンウォンも華麗なるリベンジの時とは180度違う役柄をこなしててよかった〜
Tig

Tigの感想・評価

それぞれの思惑が交錯するなかどんな帰結を迎えるのかワクワクしながら観れました。韓国映画、最近観たのがチェイサーやらコクソンやらヘビーなのか、ラッキーみたいな軽い感じの両極端にふれていたのですが、こちらはちょうどいい塩梅のバランス。余暇にサラっとみるのにちょうどいいやつでした。
wyzbar

□映 像 ★★★★★ ★★
□音 楽 ★★★★★ ★★
カンドンウォンが
カッコいい。

キムウビンもかっこいい。

そしてイ・ビョンホンも、かっこいい。
VEL04

VEL04の感想・評価

騙されてそうで実は騙してると思ったら、それもお見通しで騙されてる的な…裏の裏の裏の裏をかくような展開が韓国映画は好きだね。
とんでもないスケールの大きい悪人の割にイ・ビョンホンなのであまり怖さが無い。エンドロールの後のなんかお気楽な感じもイマイチスッキリせず。
village123

village123の感想・評価

詐欺師(イ・ビョンホン)と捜査官(カン・ドンウォン)の対比がしっかりしているし、他の主要な登場人物も存在感があるので、入り込みやすい映画だと思った。
特にイ・ビョンホンは胡散臭い魅力が素晴らしく、騙されてしまっても良いかとさえ思えてくる。
実在の事件を題材にしている映画とはいえ、キャラ立ちしたエンターテイメントなので、あまり硬派なドラマではない。
とにかくカンドンウォンがかっこよすぎる
諦めない気持ちのぶつかり合いと騙し合い、本当に面白かった
くろお

くろおの感想・評価

対ネットワーク犯罪警察VS超巨大詐欺師って感じの、
いわゆるサイバー版スティングの様なお話。
ちょっとどうなの?って部分はあるがこういったジャンルの醍醐味である知能戦や騙し合い部分は十分に楽しめるし、
本筋自体は王道で、ちょっと眺めの上映時間も飽きずに楽しめるし、スカッと出来て良い。

知能戦だけで十分なのに、銃撃戦、カーチェイスを入れてくる辺りは流石サービス精神旺盛な韓国映画。