ヘアスプレー ライブ!に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ヘアスプレー ライブ!』に投稿された感想・評価

映画版は大大大好きなんだけど、ライブはまあまあかな〜。映画版に思い入れがありすぎるのかも

曲は同じだからブチ上がりはする。めちゃくちゃ楽しかった。
ヴェルマがハイトーンなパワフルステージママって感…

ごとー

ごとーの感想・評価

2022/09/19
字幕翻訳
日本版ヘアスプレーの予習復習としてこっちを観ました!
ダヴキャメロンのアンバーめちゃくちゃ可愛いです!
リンクとシーウィードもイケメンすぎてもう最高。

好きな曲しか…

youkey

youkeyの感想・評価

記録。WOWOW

生放送でこれやるアメリカすごい!!ブロードウェイで観てるみたいだった。主役やママはじめ、J・ハドソンやA・グランデの配役◎
さ

さの感想・評価

ヤバすぎ
全人類観るべき

ミュージカルをテレビ番組として生放送で放送したものなんだけど、場面転換をセット間の移動とカメラワークで見事に完成させていて、ハリウッドの底力を感じる

ジェニファーハド…

pants525

pants525の感想・評価

You can’t stop the beat!〜カーテンコールの流れが何度見ても最高。

エンドロールで流れるBehind the scenesもめちゃくちゃ見応えがあります。

ブロードウェイ …

スナ

スナの感想・評価

4.6

もうこれは運命の作品
アメリカでは道でミュージカルが出来るの⁉︎✨✨🥹てか、これがテレビ放映されて普通に色んな人間が当たり前のように見る世界線なの⁉︎アメリカって🇺🇸ってなった作品
とりあえずリンク…

あ田

あ田の感想・評価

一長一短って感じだけど自分がめちゃくちゃ映画版の演出が好きなことがわかった
映画版でカットされてた曲が入ってて母娘の物語なのが強調されてるのとエンディング(Come so far)が2億点なのはこっ…

ダヴ・キャメロン可愛すぎんか~????チェノウスは天才だって言ってんじゃん
りり

りりの感想・評価

これ生放送なのやば😭
大大大好きなヘアスプレーは違うキャストでもやっぱり大大大好き〜〜〜
R

Rの感想・評価

4.3
アメリカの根深い問題をポップに描いた映画。音楽もキャッチーで楽しい。トレイシーのママ役が男性を抜擢してる、というのも好きです。この映画の音楽は全部好き!