ワイルドライフの作品情報・感想・評価

上映館(1館)

「ワイルドライフ」に投稿された感想・評価

なんといっても演技が素晴らしい
映画自体は凄く静かなトーンでスローペース、BGMもほぼない、こういう作品を観ると演技力ってホント大事だな〜とつくづく思います

ジェイク・ギレンホールが出ているので観に行ったのですがメイン3人共凄かった
ジョーを演じたシャマラン映画「ヴィジット」でラップしてた少年
細かな表情で感情の変化が見事にでていて彼の演技によって引き込まれました
キャリーマリガンもお見事

オープニングで笑顔だった家族が少しずつ緩やかに壊れていく
辛いなんてものじゃないはずなのにそれでも家族の幸せを願い続けるジョー
俺なら間違いなくグレてます
Qfuyue

Qfuyueの感想・評価

両親が子どもじみているという訳ではないと思う。当たり前の夫婦だと思う。最初から最後までジョーが大人過ぎる。気をつかい、黙り、どうか仲良くと願うのその表情が、ひどく悲しく、心に残る。
良い映画ですが、心の状態の安定したときに観ることをお勧めします。
10/10/19
no.212 m.96
機内鑑賞。
アメリカの片田舎のとある家庭の風景。
派手な演出はなく、登場人物も少ないから、大物俳優たちの演技がとても光っています。夫婦間はぎすぎすしていて、息子が翻弄されている様子がすごく伝わってくる。でも、映像が穏やかで美しく、最後の終わり方もほっこり。
未

未の感想・評価

Kaho

Kahoの感想・評価

14歳の少年が見た家族の崩壊。

失業してどんどん変わっていく父親とその父親を見て不安を感じて変わっていく母親。
親も親であると同時に1人の人間なんだなと感じた。

ただ家族みんな一緒にいたかった。
どんなに両親が変わってしまっても、息子は両親を愛し続けていた。
ラストシーンの表情がとても良かった。
an

anの感想・評価

キャリーマリガン目当てで
観終わったあとポスターにグッときた

だいぶ前に見たので記憶が曖昧、、あんまり覚えてないということはそこまで好みでなかったのかも
映像がどこを切り取ってもいちいち美しいなあ〜〜
見終わったあとにポスター見返すとグッとくるな〜〜
P

Pの感想・評価

あそこまで子供目線で描かれると心に響く。言葉にはせずとも記憶には残ってしまう事ってきっとすごく多くて、主人公が体験したそれに触れられた気持ちになった。