劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディングに投稿された感想・評価 - 26ページ目

『劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング』に投稿された感想・評価

トゥルーエンディングと名打っているが、実際は本編とはほとんど無関係の独立した物語だった。

だとしても、正直本編が面白すぎるがゆえに、劇場版の期待も上がった状態での観賞だったため、つまらないとハッキ…

Eken

Ekenの感想・評価

アイエェェエエエエ!ニンジャナンデェェェエエ!

普通に楽しめました。が、トゥルーエンディングって副題のせいかもしれないけど、見る前にハードルを上げすぎて、見た後少し物足りなかったです。
幼なじみ達と毎年恒例のライダー映画。
ここ数年は出来がよくて面白く、今年のはちょっと泣きそうになった。

これぞ真のエンディング。

最初は微妙かな、なんて思っていたエグゼイドだが、現在では鎧武以来久々にハマったライダーになっている。
思えば、エグゼイドはずっとゲームと医療を上手く組み合わせて、命の大切…

SGR

SGRの感想・評価

キュウレンジャー贔屓の僕ですが、これは普通に良かった!エグゼイドは主人公に魅力がない分、脇役のキャラがいいんだよな〜。テレビ版最終回後のトゥルー・エンディングとして完璧なので、普通の最終回に対するモ…

エグゼイドが良すぎてキュウレンジャーは本当におまけ程度にすぐ終わる。通常の30分の枠だったんじゃないかって思うくらいすぐ終わる。正直、あまりときめかなかったし、なくてもよかったのでは、なんて思ってる…

雨音

雨音の感想・評価

舞台挨拶にて。ちびっこのみならず仮面ライダーファンが楽しめる作品。とにかく展開がはやく飽きさせません。キューレンジャーの世界観も良かった。会場盛り上がりました。

いい最終回だった。

エグゼイド最高のエンディングじゃないだろうか。
ヒーローものであると同時に医療ものという側面を存分に打ち出して仮面ライダーでは珍しい深い人間ドラマが描かれていた。

おそら…

本編に負けず劣らず面白く、というか本編でできないことができていてサービス精神旺盛、最高です!!!
公開してすぐに見て、本編完結してまた見て、みたいに楽しめそうですごくいい。
キャラクター一人一人に美…

ビルド強かったな〜。本編後に次のライダー入れてくるの良かった。

似ている作品